|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Кто пойдет на "Осаду замков"?
Какие гильдии счас ваще действуют, кто играет, сколько реально соберется народу туда, придут ли с фрей? Хочу предложить ГМам провести осады, я б поучаствовал.
Отпишитесь кто за, кто готов собрать сильную команду и захватить замок.
-
Я за
-
Я сам играю, но с удовольствием пойду за какую нить команду.
-
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Осада
Гобля, а ведь говорили что осады запустить не проблема, весь трабл в дырах и то, что никому не хочет разгребать случившееся...
-
И я бы поучаствовал... Хех, забавное время было
-
Абракадабра
-
я не против но знаешь, ты н первый кто хочет запутстиь остаы, и тот кто будет послан по известному адресу) Забудь)
-
Тоже сходил бы. Главное арм на о2 замутить
-
Сообщение от TrOmaL
Тоже сходил бы. Главное арм на о2 замутить
Не очкуй, если что одену )
-
-
-
Сообщение от Calypso
гильдий нет
а новую схему сейчас вряд ли кто запустит. ждите. молитесь.
Кто сказал что гильдий нету ? вон там 3гс-ы на опее бегают.
-
[EOF]
-
3 гильдии и в каждой максимум по 3-4 человека, МАКСИМУМ.
бред.
-
[EOF]
пусть соревнуются, кому захватить замок
-
ну тогда давайте и циву ахаха.
-
Почему обязательно к гильдиям привязывать? Почему все сразу вспоминают старые осады? Сделать это как веселуху в выходные дни с разовыми призами без привязок (для начала). Или же пусть берет гильдия из 4-х человек (если сможет ), влупят опять таксу, начнут дракошек ростить, тогда и будет смысл у них отбивать замок и найдутся другие.
Если на осады не будет набераться народ - бонусы ввиде налогов и т.д. не включать.
Я думаю после стольких серых игровых дней или даже лет, люди будут раз в недельку ходить на осады. Лично мне само мясо веселее, чем все остальное.
-
С драконами не сделают, иначе перенос драков прекратится навсегда) все на фри их потащат) я считаю можно за другие солидные призы временные.... Чтобы дыры все не заделывать) а осада это будет так как массовый пвп турнир)
-
На осаду не знаю, конечно, хватит ли человеческих ресурсов, а вот КТС провести было бы классно...
Ваши права