|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сундуки с кладом "Как Такое Возможно"
Уже второй сундук пропадает , после того как пытаюсь открыть его , темболее чё за бред ? если пишет в замке используютсья ети цвета , первый слот такой , во второй ложу , выбираю правельно , а с третьего , те же цвета начинаю подбирать и галяк , чё ето такое ?
И вообще почему сундуки пропадают ? всё на месте , отмычьки и всё остальное , 2-й сунудк уже , ето же нереально , нету шанса что ли на подбор ? должен с первого раза всё угадать ????
-
Только что под ряд открыл 5 сундуков..... всё в порядке, всё работает
-
Мне кажется судя по топикам автора,он хочет вынести всем мозг....
-
я ничего не хочу выносить , и при чём тут ето ? то что я нахожу что не так работает , я сразу пишу , да бы устранили ошибку...
-
Сообщение от TrOmaL
Мне кажется судя по топикам автора,он хочет вынести всем мозг....
+1
Автор, обратись в больницу, тебе неприменно поставят диагноз синдром дауна, ибо писать так как пишешь ты, может только полный даун!
-
не тебе писал ето , не хочешь не читай , поетому лесом , потеряйся вообще...
-
Сообщение от Ink
+1
Автор, обратись в больницу, тебе неприменно поставят диагноз синдром дауна, ибо писать так как пишешь ты, может только полный даун!
Даун здесь только ты, если до сих пор не понял, что здесь играют не только россияне! В плюс: не только все образованные, как ты, милашка.
-
Сообщение от One More
Даун здесь только ты, если до сих пор не понял, что здесь играют не только россияне! В плюс: не только все образованные, как ты, милашка.
Ты радуешься тому, что ты необразованное быдло?
-
ты не менее быдло, если на форуме начинаешь чет разводить, с разборками в личку %)
-
Сообщение от *HypuK*
ты не менее быдло, если на форуме начинаешь чет разводить, с разборками в личку %)
за словами следи , напился веди себя прилично , то что я написал , у меня то и произошло 2 сундука пропало , в чём проблема ?
А нащёт лс , я никому ничего не пишу в лс Валера , какие разборки ? иди побрейся... ты и твой корешь инк , 2 сапога пара , не нравиться не читайте , а то вылезло хамло , и сразу хамить...
Ваши права