|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мистический Чебурашка Оскома
Перепись ветеранов 2000-2005
Я тут вспомнил пароль от аккаунта и решил узнать, кто из старичков играет. Ну и вообще, пусть будет ностальгическая тема типа "а помнишь как мы в БД вдвоем семерых?.." и т.д. Скрины, байки, но только, чур, не позже 2005-2006. Спасибо-пожалуйста.
-
Насчет баек никак поучаствовать несмогу, тк начал играть только в 2005 году.
-
А я как-то все больше пвм...
-
в 2006 токо начал, мало чего помню, эра легендарных пацанов уже подходила к концу и оставались всякие брит мост секьюрити, пвпшников уже не было
-
Таких тем минимум штук 20 на форуме, открой поиск, там же и "стариков" найдёшь
-
А я помню санта клапагеуса бегающего сквозь стены в деле, и ГМа который его лечил из инвиза. Кстати кто нибудь в курсе кто это был?
-
кстати забил на уо! ТАК ВАЛИ ОТ СЮДА!!!
вортекс АКА даблюкрутилка!
-
-
Я свой первый мифрил снял на БГ, с чара Stren. Как счас помню - ЕВ на него киданул с 50 магии, как не пукнул - хз Но всё так и не слутал, перевес был, изза убогих статов))
-
клубы полгон
да вортекс
-
клубы полигон
-
-
А я как-то все больше по крафту...
-
Я где то с 2002 года тут, всем клубом помню играли...
-
А мы начинали в миноке с эмптиконтейнера ) Приходила целая туса измайлово хулиганс, лупились с синяками , а мы бегали с чуваками и вычищали )))))))))Было весело
зы : с 2001 года играл
-
Мистический Чебурашка Оскома
Сообщение от Maureen
Ого. Вот это крафтеры
-
Еще помню был случай, когда боссман тусил в клубе и бегал нонстопом снимая кучи лута. И толи его жаба душила, толи по каким то другим причинам - но он никак не хотел покупать себе дом и хранил все что у него было в нижнем порту в британии в куче коробок)) И настал день когда его вынесли. Вы бы видели его рожу)))))
-
Сообщение от Maureen
Помню ты к нам в клуб приезжала, с ХРОМОМ, Юрием, и еще кем то. Норм тогда побегали. Тока ваши падали часто))). Зато все в титанах, куда деваться))))
-
Лут в куче коробок !!!!!!!!! ВАЩЕЕ ОГОНЬ!
-
Лаги, пак ламы, армии орков, редкие персы с припиской гм резистор, бессонные ночи в клубе, ну и конечно же первая попытка настроить инжект
Метки этой темы
Ваши права