|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ну а херли. Делать то тут нечего. Я тут с июля 2011, по март 2012 отыграл после 6 летнего перерыва, и это был худший период моей игры тут. Квестов - никаких, девелопер - неадекватный, ноновведения - хз вообще для кого вводят, но после них играть становиться еще геморнее.
-
каждый год весной и летом падает онлайн, и каждый год такие недоноски как вы пишут всякую хрень про конец света.
осенью все возвращаются в игру.
так что маленький онлайн в этот период не показатель.
хватит тут слюни пускать.
-
весна,вот все и начали вылезать почаще на улицу!
-
предлогаю модераторам вообще удалять такие топы.
-
Предлагаю тебе не сувать нос в такие топы))
-
Сообщение от AMG
весна
Эхх... Когда ж в Москве весна наступит)
П.с. каждый год такие топы создают. Но то что народу с каждым годом все меньше и меньше ближе к весне - факт.
-
ты решил стать барыгой, скупил раров, но дороже продавать их у тебя не получалось? поэтому ты обиделся на всех и больше не играешь?)
-
Загибаемсо, парни
-
Да не. Я скупил раров и играл в свое удовольствие. Продал(и продаю) за копейки. Я никогда не пытался выжать из игры реальные деньги, что-то там перепродавая. Мне зарплаты хватает))
-
если ты не играешь и тут тебе не интересно зачем ты вообще что-то тут пишешь?
не нравится, продал, подарил, ушел!
-
Вообще конечно в том что люди уходят - виновата администрация. Когда людей кидают, воруя месяцы их реальной жизни - они молят помочь администрацию, а те ему - "Мы таким не занимаемся.. Всё давай иди....", и он идёт. На другой сервер. -)
-
Сообщение от Lothlorian
о зачем ты вообще что-то тут пишешь?
А зачем ты тут что то пишешь?
-
тут все привыкли обсирать администрацию, а игроки что сделали для этого шарда?
постоянно что-то кому-то не нравится, постоянно кто-то ноет на форуме.
-
ты ничего умнее не можешь придумать? кроме как повторять то что я тебе пишу?
-
Конечно сделали. Игроки оплачивают хост, домен, пиво админам, и тянут на себе халявщиков(коим ты наверное являешься, коль задаешь столь глупые вопросы).
-
почему ты не сделаешь шард получше? чтоб тебе кто-то оплачивал пиво?
-
Да я и сам себе могу пиво оплатить. Не в этом дело-то. Дело в том, что Оском жив, пока с него капают денежки на ДВИП кошелек. Когда их не будет хватать на оплату и зарплату - лавочку прикроют. Всё к тому и идёт. Это неизбежно. Никто не будет вас тут развлекать за просто так
Последний раз редактировалось Vortex; 31.03.2012 в 22:45.
-
Сообщение от Lothlorian
тут все привыкли обсирать администрацию, а игроки что сделали для этого шарда?
постоянно что-то кому-то не нравится, постоянно кто-то ноет на форуме.
Самое что игроки играют тут, а не то кто что конкретно сделал для этого проекта или дал бабок. У тупова гастрабайтера люси вобще мозгов нету, даже моя собака поумней будет.
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Самое что игроки играют тут, а не то кто что конкретно сделал для этого проекта или дал бабок. У тупова гастрабайтера люси вобще мозгов нету, даже моя собака поумней будет.
умник, если проэкт не приносит прибыли и пусть даже на нем играют 500 человек нахрена заниматься этим проэктом?
админы держат этот проэкт за твои красивые глазки?
потому-что игроки играют тут) ахахахахаа. ты вообще олень....
Ваши права