|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вотрое воскрешение Оскома 2
Как вы помните , не так давно у нас в течении полутороа либо 2-х месяцев было относительно нормально онлайна.
Не буду накидывать на себя пуха но в этом есть и моя заслуга. Вобщем причина в том что , хочу еще раз возродить онлайн на опее. и уже окончательно. Буду примерно этим заниматься недели через полторы!!!
Единственная просьба к администрации это восстановтить силу классов и урон ихнего оружия. Далее агитация по поводу опея моя проблема и забота, как это было и ранее, когда с 7 онлайна поднялось до 50. Вобщем присоединяйтесь.!!!!!!
-
Сообщение от -VODKA-
Единственная просьба к администрации это восстановтить силу классов и урон ихнего оружия
и губы вареньем намазать забыл
-
Расскажите, как Вам это удалось?
-
Нурик везде про варенье свое пишет ))))) Как решит всевышний, мож милость снезайдет на меня и я смогу к вам присоедениться +1 к онлайну, и еще кого подтяну, если ГМ выполнят свои обещания, а то прошло уже 4 года и че то тишина............
-
Помоему онлайн поднялся сам) Банально зашли поиграть молдоване, зашел поиграться я, там встретился и Джун и так по чуть чуть поднялось.... Потом начали капаться с настойками, убили классы, испортили касты и дмг у расс, стали рулить не руки а гномы в мифе, и играть стало бессмысленно! Не интересно играть так что например молдован поубивали и еще неделю они за гз не ходят, или только кучей...
Сообщение от up5mok3
если ГМ выполнят свои обещания
мальчик уже не маленький сам заплати за разбан
Последний раз редактировалось Ozz)); 05.05.2012 в 01:45.
-
Да ты че ! Меня когда сажали в джаил сказали что я должен отсидеть хотябы три-шесть мсяцев !!!!! Прошло уже 4 года и че ???!!!!!
-
И вообще меня низачто посадили !
-
-
почему топик называется "второе воскрешение оскома"?
-
скоро лето) вот и онлайн упал...
Сам почти не захожу в уо, покатушки на хонде весной - куда приятнее монитора
-
Сообщение от -VODKA-
Буду примерно этим заниматься недели через полторы!!!
он будет карать вас ВСЁ лето
-
-
Developer
Сообщение от Ozz))
Помоему онлайн поднялся сам) Банально зашли поиграть молдоване, зашел поиграться я, там встретился и Джун и так по чуть чуть поднялось.... Потом начали капаться с настойками, убили классы, испортили касты и дмг у расс, стали рулить не руки а гномы в мифе, и играть стало бессмысленно! Не интересно играть так что например молдован поубивали и еще неделю они за гз не ходят, или только кучей...
просто нравилось all kill перекачанными маунтами долбиться, а отняли этот бред из пвп. потом изменили касты, но вернули назад через некоторое время, ускорив стенки. но вы уже были на фри нытье про классы и дамаг началось в это же время, оверпавер пики, орков и прочего, якобы я играю орком и под себя строю пвп, однако это все плоды Визарда.
я это повторяю второй раз.
теперь для инициативщиков: я открыт к диалогу, но приеду только в конце мая и продолжу работы, которые не доделал: новое ПВЕ подземелье, улучшенная комбат-система и пвп-евенты в стиле осады замков. на Оском я забивать не планирую что бы кто ни говорил. команда наша растет по-тихоньку, в толковых и креативных людях мы нуждаемся.
-
Ну ок договорились, так и быть мы тебя отпускаем !))))) Приедешь буду помогать, хочу на о2 играть, че то фри совсем не фри стали, какая-то какашка.....(((
-
Сообщение от Cadaver
Расскажите, как Вам это удалось?
Если этот вопрос ко мне, то я тупо предлагал людям перейти на половинку о2 вот и все, изначально когда я сам на нее зашел было не более 15!!!!!!!!!! онлайна , Пожже подтянулись люди , ну и в дальнейшем иногда было онлайна больше чем на офри(50-ну и максимум что было 90 даже если это мульты, это о чем то говорит). Сразу говорю это не пропоганда , а то еще раз упекут на 100к ресурса на о1. Вот у меня немного пожже будет время,буду предлагать старикам и новичкам опять перебраться на половинку о2.
И я уверен процентов на 90 , что люди подзабили из-за урезки классов!!!!!!!!! Класс есть клас , он пусть будет ограничен в крафте, но должен имет приемущество ( небольшое перед рассой)!!!!!!!!!!! Вот такой расклад , пока что.
-
Сообщение от Randy
просто нравилось all kill перекачанными маунтами долбиться
Мне нравилось кататься на них, жили дольше мустов, слезал для атаки крайне редко, только в зажиме и то если вспомню что можно так )
-
Ну животные еще пол беды, а урезка пушек классовых ваще жара, когда волк бегает с флэйм катаной =(. Восстановили бы пушкарики, и небыло бы запар по поводу онлайна, это процентов 90%. А то просто начудили немного вот и просрали весь онлайн , который и так с трудом собирался в течении полутора месяцев
-
да, и стрелку Боника верните
-
Сообщение от *HypuK*
а урезка пушек классовых ваще жара, когда волк бегает с флэйм катаной =(
а чем тебе флейм катана не угадала?) зачетная пуха
-
Ваши права