|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Юники и Найты
А че респ убрали? Почему?
-
кто тебе сказал такую глупость?
они на месте просто кто то их таимт постоянно
-
Developer
их много стало и будут пересмотрены их характеристики, поэтому убрали.
-
Сообщение от Randy
их много стало и будут пересмотрены их характеристики, поэтому убрали.
А они респиться еше? просто на недолга забил смарю убрали юники)
-
Как их много? если домов неосталось на шарде, практически все исчезло!!! Верните старых юников и найтов, со старыми статами и возможностями !!! Было супер придуманно, и вот Визарду от нечего делать захотелось все испоганить как всегда !
-
Developer
Сообщение от wh1t3_5mok3
Как их много? если домов неосталось на шарде, практически все исчезло!!! Верните старых юников и найтов, со старыми статами и возможностями !!! Было супер придуманно, и вот Визарду от нечего делать захотелось все испоганить как всегда !
это какие у них возможности были ?
-
у найта одевать меч и щит
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
у найта одевать меч и щит
Если я правильно помню, это при визарде были. А старые найты никогда не носили щит )))
-
При чем тут старые найти? Их чтоли порезали?
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
Верните старых юников и найтов, со старыми статами и возможностями !!!
Сообщение от wh1t3_5mok3
При чем тут старые найти? Их чтоли порезали?
А ты не думал что ты сам себе противоречишь???
После твоих постов даже ответить нечего))))
-
Чувак по-любому что-то да покуривает ))))))))
Старые найти и Юники уже раритеты и не кто не вернет их.
Новых Уников и Найтов давно пофиксили и не какого конного пвп больше нет, они используются только как средство передвижени, и респ будет скорее всего перенесён
-
Старые, имелось ввиду со старыми статами и тп... Если вы овощи я тот тут причем? Вы оба не отписывайте мне ничего во всех топиках!
-
Пиши еще, хоть будет над чем посмеяться)
-
Действительно, тыж потерянный для общества человек, других развлечений нет и логики нет, сидишь смеешься сам над собой, убогий..... Лан эт твои дела, а к нам на половинку не лезь и топик нам не порть!
-
Не суди по себе людей...
П.с. А что это твоя личная половинка? Ты мне запрещаешь сюда приходить?
-
Сужу по поступкам если че! Вэлком, только, если ты не тут играешь, смысл отписываться? Так постов наколотить?!
-
Ну на данный момент я щас тут играю больше чем на фри, осваиваю так сказать пей...
А отписался я только на сравнение твоих постов, а не в высказывание своих пожеланий... Читай внимательнее...
-
А нафига ты че то сравниваешь? Высказывайся за себя, а не за меня !)) Ты внатуре дед !
-
Так просто ты сам себе противоречишь, излагай свои мысли более четко, и никто тебе слова не скажет...
-
Для кого? Для тебя и Дюрана? Не вижу смысла, по теме лучше отпишись, а не драконь меня и себя...
Ваши права