|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нейтральная зона
Может все таки администрация шарда поймёт уже что на данный момент все меньше и меньше людей играют в уо, и сделают гейт в каждом городе в нейтральную зону, что бы там можно было поторговать между игроками, найти себе соперника или друга в пвп.....
-
думаю не надо, т.к. нейтральная зона - рынок
-
Сообщение от DjMelominimal
Может все таки администрация шарда поймёт уже что на данный момент все меньше и меньше людей играют в уо, и сделают гейт в каждом городе в нейтральную зону, что бы там можно было поторговать между игроками, найти себе соперника или друга в пвп.....
Чем тебе рынок не угодил?
-
На рынке все по разным городам, а если сделать что-нить типа серп с АМ зоной, то все будут тусить в одном месте! Вот про это автор и говорит! )
-
Сообщение от Дварф
На рынке все по разным городам, а если сделать что-нить типа серп с АМ зоной, то все будут тусить в одном месте! Вот про это автор и говорит! )
В чем проблема обговорить играющими место встречи на определенном рынке ?
-
Даже возможность гостом посмотреть варки около флагов пофиксили, тем самым уменьшили число онлайна. А ты говоришь про маркет, против которого даже Эйдолон уже как пару лет.
-
что бы там можно было поторговать между игроками
Сообщение от HunteR
В чем проблема обговорить играющими место встречи на определенном рынке ?
Гениально.
1) Приди плиз серпы рынок
2) Зачем?
1) я поору, что фулл титан продаю, а ты купишь.
-
Сообщение от MF
Гениально.
1) Приди плиз серпы рынок
2) Зачем?
1) я поору, что фулл титан продаю, а ты купишь.
Ты тупишь, причем мегамощно.
Я тебе еще раз напишу: В чем проблема обговорить ИГРАЮЩИМИ место встречи на определенном рынке ?
Не похоже ли на вот это?
Сообщение от Дварф
то все будут тусить в одном месте!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от HunteR
В чем проблема обговорить ИГРАЮЩИМИ место встречи на определенном рынке
Так в деле все и трутся помойму или нет?)
-
Сообщение от HunteR
В чем проблема обговорить ИГРАЮЩИМИ место встречи на определенном рынке ?
И что из этого получится? Обговорить со всеми игроками у тебя ну никак не получится. А даже если и получится сделать из какого-нибудь места вот такую "нейтральную зону" ее пофиксит стафф.
-
Мне больше нравилось, когда воевали у загона, лучше бы гвардзону на старое место вернули.
-
Сообщение от ^0.o^
Так в деле все и трутся помойму или нет?)
По сути.
Сообщение от MF
И что из этого получится?
Сообщение от Дварф
все будут тусить в одном месте!
Не?
Сообщение от MF
Обговорить со всеми игроками у тебя ну никак не получится.
Омг, о каких тонкостях ты заговорил.
Сообщение от MF
А даже если и получится сделать из какого-нибудь места вот такую "нейтральную зону" ее пофиксит стафф.
Серьезно?
-
Сообщение от HunteR
Серьезно?
А по моему как минимум глупо фиксить крышу серпов, постоянно говорить, что ничего подобного не будет. И потом закрывать глаза на новое место, которое устроили сами игроки. Разве нет?
-
Сообщение от MF
А по моему как минимум глупо фиксить крышу серпов, постоянно говорить, что ничего подобного не будет. И потом закрывать глаза на новое место, которое устроили сами игроки. Разве нет?
Устроил стафф и устроили игроки, разницы совсем нету, омг
-
Сообщение от HunteR
Устроил стафф и устроили игроки, разницы совсем нету, омг
Что ж тогда обкладку пофиксили, если ее тоже игроки придумали?
п.с. может еще и объяснишь в чем разница между крышей серпов, на которую можно попасть с помощью столба. И места, которое придумают сами игроки. Наличие столба и какой-нибудь декор? То есть стаффу просто в падлу установить два столба? Или может они "нечайно" ее удалили и им в падлу все восстанавливать?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Сообщение от MF
Что ж тогда обкладку пофиксили, если ее тоже игроки придумали?
Ну я те еще 100500 тем могу приписать, а обсуждаем мы конкретное дело.
Сообщение от MF
п.с. может еще и объяснишь в чем разница между крышей серпов, на которую можно попасть с помощью столба. И места, которое придумают сами игроки. Наличие столба и какой-нибудь декор? То есть стаффу просто в падлу установить два столба? Или может они "нечайно" ее удалили и им в падлу все восстанавливать?
Ты походу начинаешь понимать. Я тебе и говорил, что суть одна. Только ИГРОК - он делает игру и я не думаю, что стафф начнет фиксить маркет, если там будут стоять.
Сообщение от Дварф
ты сам то веришь в возможность договорится где тусить?
Ну так ты в первую очередь свою слабость показываешь и косвенно всех игроков, зачем это? Кому надо - тот договорится.
Сообщение от Дварф
Буритос жги исчо
Жгете вы, товарищи, мусоля одну тему 5 лет, в ответ на что неоднократно уже были посланы, но вы же упрямые.
Сообщение от Дварф
олько народ туда не шёл, и щас не пойдёт, пока стафф не сделает сам такое место!
Ты сам понимаешь, что пишешь? Место, как аналог серпов есть, с твоих же слов, но туда не идут, зачем тогда серпы открывать?
-
Сообщение от HunteR
Ты сам понимаешь, что пишешь?
http://www.youtube.com/watch?v=OaguSORvuKs
-
Ваши права