|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ну хз хз, я считаю что должен быть откат! Кто за !?
-
Ну или как минимум на рассмотрение ГМам!
-
Сообщение от ramss
Ну хз хз, я считаю что должен быть откат! Кто за !?
+1 !!!!!! ))))))))))))))))))) меня так еще никто не опракидовал аааа не, давид еще меня киданул на 700к )))))))))))))))))))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от -Zaldiar
не плач детка тебя просто развел на 1кк почему бы и не получить на 1кк бесплатно Слюни вытри если чо нытик
Видать у тебя совсем всё плохо обстоит по жизни ))
-
-
Жулики, аферисты - лучшие артисты!
Печально всё, печаль растёт
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от ramss
Видать у тебя совсем всё плохо обстоит по жизни ))
да всё норм у меня не парься. возможно даже лучше чем у тебя ..
-
-
Сообщение от ramss
а чо тут отрицать то 1кк не такая уж и большая сумма чтоб тебе ныть о ней. а тебе будет уроком чтоб так больше не разводился,каждому встречному,а для меня просто был прикол разведёца кто нибудь под этот развод или нет. ты просто был первый в списке на рынке не обечуть и не пеши больше если ты не переживаеш так сильно ^)
Вот только ваша гильда то себя позором выставляет ) имея таких в прицепе ) Не находишь это каким то неправильным ? )
-
Ладно рааньше,щас я бы из за 1 кк даже напрягатся нестал в асе уговоривать кого-то.Оуткасты гс ущербов.
-
-
-
-
Пошел уже небось перепродавать твой кк ))) чтоб не откатило вдруг чего ))))
-
Сообщение от ramss
Пошел уже небось перепродавать твой кк ))) чтоб не откатило вдруг чего ))))
конечно, это же 100 рублей, бутылочка хорошего баварского пивка даже на чипсы не хватит )))))))))))))))))
-
Грешно смеятся над убогими, пускай подавиться этими 5ю заграничными деревянными))
-
Да не, нормально всё. Пацан пробудил во мне бдительность, которую я уже потерял давно. Так что ему благодарен, даже если он и кинет уже вмз, я их ему обратно кину или какому нибудь нубу дам 1кк
Ваши права