|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Анонс
Я рад представить вам гигантский патч, который содержит 150 новых предметов. из них 60 одеваемых, 20 новых ездовых животных и 60 аватаров для переработанного профиля и квестовых диалогов. Я объединил текущий патч с прошлогодним. Так что не нужно ставить их отдельно.
Поскольку это была действительно трудоемкая работа, то я готов признаться, что патч еще не завершен, и выкладываю я его только для тех, кому не жалко скачать и установить его, дабы протестировать его на конфликты со старыми обновлениями. В патче также полностью отсутствует анимация, т.е. животные, одежда и оружие, прически и т.п. Я добавлю их после новогодних праздников. Они уже готовы, но я посчитал что размер в 120мб это слишком много и я попытаюсь его оптимизировать.
Теперь надеюсь я смогу закончить все старые проекты, которые были заморожены в виду отсутствия у меня фантазии по поводу достойного их вознаграждения. Тем более я приготовил реально горячее нововведение реализация которого будет, не боюсь произнести это в слух, абсолютно уникальным событием для мира ультимы.
Просмотреть новые предметы Вы сможете с помощью программы - InsideUO.
И небольшой бонус - немного графики с ездовыми существами:
патч на mounted взят из проекта под названием "Uo Brazilian Reborn Mount Patch Beta"
А вот и ссылка, по которой можно скачать патч.
http://yadi.sk/d/KMN8NsXnF7Uge
Последний раз редактировалось GM Samuil; 29.12.2013 в 23:55.
-
-
Вах!
-
-
-
ИнтЭрЭсно...
-
-
Обновил первое сообщение.
-
Здорово спасибо вам за ваш энтузиазм начинаем тестировать)))
-
Мусты стремные конечно)) Но зато более детальны)
Спасибо! А 120мб думаю не беда ни для кого, в конце концов сейчас у всех интернет безлимит и скорость нормальная!! Ни у кого ж не возникает же проблем, чтобы качать игры по 8-10 гигов) Единственно, если реализуемо, было б круто, сделать фишку, чтобы качаешь файл, и при установке, у тебя и патчи все прописываются, карта, и мб даже инжа ставиться с разрешенными макросами в автолоаде, дабы, если кто заинтересуется игрой, не мучатся с установкой. Можно было бы даже, чтобы сразу ставить галочки на вердаты( без крыш, пеньки, низкие стенки итд)
-
Просмотреть некоторые новые предметы Вы так же можете придя в "Зал Славы" , который находится на втором этаже Nujel'm Market.
-
Ебать мой хуй! Самуил, я хочу от тебя ребёнка!!11
-
-
а животные все из Wow как я понял( очень прикольная идея )
-
-
ящеры, гипогрифы, козлы, виверны, волки и петухи как в ВоВе %)
ЗЫ, это не плохо, а прикольно %)
-
ТАТО кончит 47 раз от счастья.
-
Круто!
Респект!
п.с.
добавьте овец .. для горных народов
-
Респект Самуль
-
Маунты почти все из WoW ! Я на волке Фроствульфов еще в 2007 ездил ) До сих пор катаюсь иногда.
Ваши права