|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Плевок дракона
Плевки порезали а где возмещение кп или вм за которые я его прокачивал ???че за херня происходит ?
-
-
Ну действительно почему нам так подрезают их каждый год и нечего в замен не дают !!!
Последний раз редактировалось сасаг; 30.09.2015 в 07:27.
-
cacag ti tak pi6e6 kak buto on u tebja s samogo na4ala i pojavlenija.rezte ih vseh bez vozmezdno
-
Зато Халфлинг стал по 80 стучать.
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да, ещё урезали по 12 в среднем)
-
Сообщение от Snegovik
Шас дракон по 10плюет
Это ошибка в скриптах. Должен по 1 плевать, в лицо хозяину. Ща поправят.
-
Смешно смешно)) дракон фул прокачки в инту плюет по 10
мне очень нравиться очень , скока же он плюет без прокачки на 1? или просто видимость дает D
-
Ну да от этого стопудово онлайн прибавится !!! не играл с весны на оскоме и не буду начинать !! Тут играть только растраиватся !!!
-
Есть мнение, что драконы будут наносить такой дмг и дальше, а владельцам драконов с завышенным интеллектом будет возмещена стоимость прокачки.
Не стоит создавать кучу топов, Пагак создал топ специально для обсуждения вопроса о драконах.
Там можно было обсуждать какую замену можно придумать этим гадким драконам. Никаких толковых предложений конечно же не последовало, значит поступим иным способом
Последний раз редактировалось Impact; 30.09.2015 в 22:49.
-
Сообщение от Impact
Никаких толковых предложений конечно же не последовало
Интересно, опираясь на что ты решал вопрос о толковости предложений? %))))
Ну в туже топку, чисто что бы еще поржать: Создавая топ о предложениях, вы о чем думали? О том, что драков поменяют на треш вещички? Ну это я ссылаюсь к твоему посту о том, что толковых предложений не было.
-
-
Сообщение от Zubrik
Ну в туже топку, чисто что бы еще поржать:
Не считаю "выдать всем тмы" толковым предложением.
И на претензии таких выскочек и тролей как ты "уважаемый" я тоже стараюсь не обращать внимания.
-
Жалко, что владельцы драконов отказались от ньюби арбалетов или других оружий, шруд и тд из лавки. Теперь у них летающая конорейка, которая дамажит по 10 хп. Реально полезная штука.
-
Сообщение от Impact
Не считаю "выдать всем тмы" толковым предложением.
И на претензии таких выскочек и тролей как ты "уважаемый" я тоже стараюсь не обращать внимания.
Не было бы толковых, я думаю это все заранее понимали,но были "РАВНОЦЕННЫЕ" предложения, что для купивших драков, куда важнее.
Интересно, почему мои простецкие вопросы включили меня в компанию "тролли и выскочки" ?
Кстати, первый вопрос остался без твоего внимания, думаю намеренно.
жо гух(или как там правильно): тебе очкарик мерещится?
-
Сообщение от Zubrik
Интересно, почему мои простецкие вопросы включили меня в компанию "тролли и выскочки" ?
по проще общайся
администрация в игре и на форуме с игроками на "ВЫ"
-
Сообщение от RAzin
по проще общайся
администрация в игре и на форуме с игроками на "ВЫ"
Мне приятно, что со мной общаются на "ВЫ", честно.
-
-
Ваши права