|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Developer
Кто игрок, тот и думает!
Приветствую!
Если желание разнообразить нашу игру, однако, кому как не вам думать над этим.
Дабы как-то ограничить вашу фантазию, давайте возьмем для начала Обменники КП/ТП.
Что бы Вы хотели там видеть?
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в мире уже есть предметы, стоимость которых достаточно велика. Не стоит предлагать окрасы предметов одежды, их и так достаточно в игре. Так же, не надо предлагать ТМы, Вампов и прочие ОПы.
П.С. Помните, пожалуйста, разницу между флудом и конструктивной критикой.
-
Бог всего и ничего
Хочу, Хочу, Хочу:
1) Дид на покрас дверей в доме (5-7 КП) - одноразовый. Без возможности переноса (снял дом - потерял дверь) Либо с возможностью ДВИП цветной двери, недорого (3-6 ВМЗ дверь)
2) Телепорт на рынок (допустим 30-35кп). Стандартного вида + работает лишь для оплаченного чара. Ограничения, что бы покупатели камней на аукционе не выли.
3) Покрас лошади/ламы/орна - просто покрас, можно в стандартную палитру металлов, можно добавить к примеру требование полного армор этого цвета. Мол, хотите покрасить ламу в зодиак, будьте любезны иметь ламу + 2-3 фулл зодиак комплекта + КП (ДВИП отдельно на таких покрасышей)
4) Аренда сундука для переезда. Два сундука, ставишь в разных домах. В один кладешь - с другого достаешь. Сундуки, к примеру, 2-3 кп на 6 часов.
-
Сообщение от TopSecret
Хочу, Хочу, Хочу:
1) Дид на покрас дверей в доме (5-7 КП) - одноразовый. Без возможности переноса (снял дом - потерял дверь) Либо с возможностью ДВИП цветной двери, недорого (3-6 ВМЗ дверь)
2) Телепорт на рынок (допустим 30-35кп). Стандартного вида + работает лишь для оплаченного чара. Ограничения, что бы покупатели камней на аукционе не выли.
3) Покрас лошади/ламы/орна - просто покрас, можно в стандартную палитру металлов, можно добавить к примеру требование полного армор этого цвета. Мол, хотите покрасить ламу в зодиак, будьте любезны иметь ламу + 2-3 фулл зодиак комплекта + КП (ДВИП отдельно на таких покрасышей)
4) Аренда сундука для переезда. Два сундука, ставишь в разных домах. В один кладешь - с другого достаешь. Сундуки, к примеру, 2-3 кп на 6 часов.
Поддержу!
-
Сообщение от MuHoCuK
Поддержу!
Ну можно сделать
1) покрас волос , так же за 1-2 фула определенного цвета в который хотите покрасить 5-10кп
2) видоизменение робы(туники, и тд) с старого патча в новый 5-10кп
3)карта 15-20кп (новая тп в любой город данж) Для особо ленивых проходить квест
4)покупка дома в гз (через администрацию) 500кп
5)личный обменик на енчет поинты (разбирает оружия+1+3 и тд. дает вам енчат поинты не помню как называеться) 50-75кп
6)Добавить новый декор для дома за кп которого нет в игре
7)Возможность купит указатели (5-10Кп) со своей надписью и поставить на дороге или (где не будет мешать остальным)
Пока все так идеи предложил ну ясно что нужна корректировка ) так что коротко по теме отвечаем)
Топ секрета поддержу очень хорошо придумано )
-
Сообщение от Lervell
Ну можно сделать
1) покрас волос , так же за 1-2 фула определенного цвета в который хотите покрасить 5-10кп
2) видоизменение робы(туники, и тд) с старого патча в новый 5-10кп
3)карта 15-20кп (новая тп в любой город данж) Для особо ленивых проходить квест
4)покупка дома в гз (через администрацию) 500кп
5)личный обменик на енчет поинты (разбирает оружия+1+3 и тд. дает вам енчат поинты не помню как называеться) 50-75кп
6)Добавить новый декор для дома за кп которого нет в игре
7)Возможность купит указатели (5-10Кп) со своей надписью и поставить на дороге или (где не будет мешать остальным)
Пока все так идеи предложил ну ясно что нужна корректировка ) так что коротко по теме отвечаем)
Топ секрета поддержу очень хорошо придумано )
Из всего предложенного,поддержал бы только 6 пункт.Остальное масло-масленное.
-
разниые украшениые дла дома =
изминениые цвет кожи=
Времениые веши как амазон лук и таму падобниые !
не абичниые дома=
пракачка скилла
времени нуби зос
времениые абилки можно зделат дорого=
самоые главноые пачимуби не зделат Qуест на Qуест поинтов штоб кажди раз рандом веш падала реч не идот на Тм и тд
и можно дават пастаяни или временоые заклинаниые
***** што я би хател предлажит штоб С qуест поинтов можно било куват некиые артефакти на несколка днех унас их на оскоме куча проста не видели пака )
НУ Я ЛИЧНО ХАТЕЛ БИ ОЧЕН ВЕШ ДЛА ПВМ КАК НА ШАРДЕ ДЛА ЕТОВА АБСАЛУТНО НЕ ЧЕВО НЕТ!!!!!
=== не шитая голден арбалета
Последний раз редактировалось TATO; 11.11.2015 в 20:09.
-
Забила сказати
Самае главний декора многа, икаминов разных, и что бы кровати были, много кроватей.
Последний раз редактировалось TATО; 11.11.2015 в 20:17.
-
Сообщение от TopSecret
Аренда сундука для переезда. Два сундука, ставишь в разных домах. В один кладешь - с другого достаешь. Сундуки, к примеру, 2-3 кп на 6 часов.
гуд айдиа
Сообщение от TATО
авечку
Сообщение от TATО
можна
Сообщение от TATО
была
Сообщение от TATО
арашевать.
-
сделай так чтоб не нужно было столько возится с домами чтобы такое сделать вот )))) лестницы и плиты на которых можно ходить ) http://f-picture.net/lfp/s011.radika...cdfd64.png/htm
-
Покрас двери идея неплохая. Помнится у Маргоши была такая )))
-
-
Сообщение от TopCat
Кто игрок, тот и думает!
запретить открывать паппердол (профиль, изображение) персонажа любым игроком = 3-5кп / мес при условии что чар оплачен
защита от стилинга, хз в чём одет.. интриги
-
Ну раз пошла такая каша, я не хочу - я предлагаю.
КП-ТП обменники, добавить аос вещи, скажем, но без цвета, без возможности красить.
Добавить статичных квестов.
ИЗменить приз на чупокабре.
Магазин дорогих вещей, добавить одежды, да приданного.
Заселить плотнее мир мобами, разнообразие в пвм...возможно поменять некоторые респы местами.
Крафт добавить, давайте уже добавим охабку мебели, одежды(аос) или как вариант - крафты которые доступны через выполнения квестов.
Не долго думая - дома! добавьте домов чтоль, было бы очень круто.
С рудой придумайте что нить. скопище неактуального в наших реалиях металлов, так же - решим вопрос с хромом и платиной, может преспособим его куда то, под квесты - турниры особенные, места какие то, что бы посещать в них можно было, я хз.
Чё у нас там с животными с нового патча, Самуил анонсировал, и чёт не сраслось, может добавите - для теста хоть чёнить а ? а потом устроим голосование и вообще.
Рунбуки, не совсем понятный предмет, кукинг бук - туда же и кукинг. (зачем было делать всё это ?)
Стол-карта с квеста "Бродяги Фёора" будет ли добавлены свойства на него ? Продолжение линейки будет ?
Сообщение от TATO
не шитая голден арбалета
Это ты вообще зря сказал - он НИКАКОЙ! то, что было раньше и арбаль сейчас - просто НИОЧЁМ! А пвм валыны очень хотелось бы.
Займитесь наконец то лутом, многое - что выпадает с мобов, не используется нигде, придумайте пожалуйста назначение им какое то.(разбрасывайте по квестам и добавьте в крафт или обменник какой нить. Вообще бы предложил - какой нить обменник охотника. За мобов за лут с них, получать что то, те же пушки для пвма или одежду забавну, автоматом линк)
Само собой это только наброски тех идей что приходят на ум...
-
А можно список вещей, которые, выпадая с мобов, не используются нигде?
Так будет проще придумать им назначение. А то, честно говоря, не играл долго и вообще не помню уже, что там в луте)
-
Обсидиан , кровь драконов ,что еще не вспомню щас)
-
Добавьте уже наконец , свойства для Фул айрона+25 +20 . падают крайне редко и то очень тяжело собрать фулл , я один раз собирал фул армор Инвул хороший но собрать его нереально он почти не где не падает , добавьте свойство как у титана , реген хп , или чтоб Зеркало кастовал каждые 10 секунд как на опее фул мифрил , Сделайте чтоб он был как комплект и чинился +25
+20 армор давал реген стамины ,
Доделайте уже наконец то фул хром , платину арморы очень дорогие , пишет много армора а по факту нифига
Или добавьте в копку новый металл , армор добавить который часто кастует зеркало , или щит который при юзе дает тебе зеркало сразу
С нового патча веденный администрацией есть оружие почему-бы нам его не поставить в проект
или вон у нас есть дендройды которые вылезают из деревьев когда лесоруб рубит дерево , добавить им в лут логи разных цветов (Magic Log) при сборе 20 такие можно сковать посох который моментально кастует с задержкой в 5сек(не ньюби) каст был бы смотря какого цвета лог (красный) фс (фиолетовый)парализ (зеленый яд) черный (мана вампир) и тд.
почему бы нам не добавить в шахты моба АОС который появляется при копке ну скажем с шансом как у голема , что бы он быстрый и СЖИГАЛ трупы шахтера убивался с трудом ( что то на подобии Фалена через курсу ) можно любой другой каст мана вампир пока у моба есть мана его не пробить , добавить в него лут ( квестовый какой-нить или с квеста нового часть )
Идей у меня много лень все писать
Это лишь предложения
-
Добавьте вещей в крафт для дома.
-
Сообщение от Lervell
или вон у нас есть дендройды которые вылезают из деревьев когда лесоруб рубит дерево , добавить им в лут логи разных цветов (Magic Log) при сборе 20 такие можно сковать посох который моментально кастует с задержкой в 5сек(не ньюби) каст был бы смотря какого цвета лог (красный) фс (фиолетовый)парализ (зеленый яд) черный (мана вампир) и тд.
почему бы нам не добавить в шахты моба АОС который появляется при копке ну скажем с шансом как у голема , что бы он быстрый и СЖИГАЛ трупы шахтера убивался с трудом ( что то на подобии Фалена через курсу ) можно любой другой каст мана вампир пока у моба есть мана его не пробить , добавить в него лут ( квестовый какой-нить или с квеста нового часть )
Идей у меня много лень все писать
Это лишь предложения
Это не идеи. Это плагиат с о2.
-
Возможно привязать обменники + неиспользуемые реги? Добавить например что-то в крафт, для этого понадобится неиспользуемые реги + что то с обменника купить)
-
Сообщение от Lervell
Обсидиан , кровь драконов
ну да нигде, кроме как в квестах
Сообщение от Lervell
свойства для Фул айрона+25 +20
да зачем +25, и к обычному тоже , да?
Сообщение от [r
and;1393320]для этого понадобится неиспользуемые реги + что то с обменника купить
+
давным давно было обсуждение арморов.. ненужные(не пользующиеся спросом) арморы переработать в ПВМ допустим.. суть: чел в пвм арме = меньше урона от мобов, но больше в пвп схватке. и наоборот , пвпшник в своём арме будет получать больший урон от моба
шадоу,верит,валорит / аналогичную треш кожу - вывести из мира , да и прекратить её дроп. зачём оно нам. треш плодить..
добавить свойства Мифрил Плитке...
upd
Добавить возможность проплачивать Дома на 2-3 месяца вперёд
Последний раз редактировалось All_For_Nothing; 12.11.2015 в 13:31.
Причина: upd
Ваши права