|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как быть с поилкой?
Такое дело было - купил я поилку из двух частей, поставил около дома и попытался прилочить. Соответственно получил ответ, что недвижимые вещи не лочатся. Однако через полчаса поилка исправно исчезла.
Отсюда вопрос - что можно сделать, чтобы поилка не исчезала? Неужели только в сундуке держать?
-
Ты клёчём лочил или через меню дома? У меня стоит поилка и всё норм...
-
Поилку можно лочить только через меню дома или командой. Ключом она не лочится
-
Ключом лочил спокойно, хотя у меня было такая поилка, которая никак не полится. Видимо у тебя именно такая...
п.с: а как их отлочивать?
-
Сообщение от =Destroyer=
Поилку можно лочить только через меню дома или командой.
Через меню дома тоже не лочится.
А командой - это как? В информации по домам я что-то такого не нашел...
-
команда чтоы прилочить - I wish to lock this down
команда чтобы отлочить - I wish to release this
-
Не скромный вопрос. Она хоть в АМ стояла ?
-
Сообщение от Po!zN
Не скромный вопрос. Она хоть в АМ стояла ?
И в АМ, и в пределах огороженной забором территории.
Сообщение от =Destroyer=
команда чтоы прилочить - I wish to lock this down
команда чтобы отлочить - I wish to release this
Нет, и командой не лочится.
Сообщение от koala
Ключом лочил спокойно, хотя у меня было такая поилка, которая никак не полится. Видимо у тебя именно такая...
Интересно, от чего это зависит? 8-0
-
Сообщение от VG
И в АМ, и в пределах огороженной забором территории.
Ну ты знаеш, забор можно поставить не только по краю АМ зоны, но и дальше! Вот у меня поилка лочилась ключём и без всяких проблем! Ты хорошо представляеш какая АМ у твоего дома? Попробуй, для проверки прилочить её в нутри дома...
-
Сообщение от AHTOXA
Ну ты знаеш, забор можно поставить не только по краю АМ зоны, но и дальше! Вот у меня поилка лочилась ключём и без всяких проблем! Ты хорошо представляеш какая АМ у твоего дома? Попробуй, для проверки прилочить её в нутри дома...
Я что, по-твоему, учебник не читал? Забор у меня по краю АМ стоит, поилка не лочится НИГДЕ! Плюется именно на характеристики объекта.
Кстати, вещь за пределами АМЗ тоже можно прилочить, только она все равно через полчаса исчезнет - ставил такой эксперимент.
-
Ну, у мня дома стоят два колеса для обрадботки хлопка в нитки - одно из них раотает, а другое просто не делает из хлопка нитки. Видать, тебе попалась мега-рарная нелочащаяся поилка... жаль что она пропала
-
Проверил...
Проверил... купил вчера новую поилку, crafted by Papa Karlo.
Все равно ни фига не лочится, ни ключом, ни через меню дома - пишет You cannot lock static items.
Кто-нибудь сталкивался с такой "аргументацией"?
-
Такая фраза была у меня когда я пытался прилочить калитку, когда не знал еще как ее прилочивать.
-
странно, у меня поилки прилочиваются и отлочиваются ключом только в путь...
-
Я тоже немагу прилочить эту дурацкую поилку! Ну почему она нелочится?
-
Справочная система
Re: Проверил...
Сообщение от VG
Проверил... купил вчера новую поилку, crafted by Papa Karlo.
Все равно ни фига не лочится, ни ключом, ни через меню дома - пишет You cannot lock static items.
Кто-нибудь сталкивался с такой "аргументацией"?
Кидай Пейдж... у меня тоже не лочилась месяца 3 назад... хотя нормально лочилась года 3 назад... =)
Ваши права