|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
и долго так будет ?
короче вот зашел оделся побегать решил а тут чел паладин без браслета пришел бьет походу хилится че за фигня вообще?
Последний раз редактировалось Dias..; 10.12.2017 в 19:55.
-
Браслет можно а бэкпаке носить, а вообще по идее во вторник уже должны пропасть все браслеты. Бить+ хилится такого не было.
-
Сообщение от BepkuT
Браслет можно а бэкпаке носить, а вообще по идее во вторник уже должны пропасть все браслеты.
браслеты то пропали а паладинами остались наши дорогие игроки ))
-
боюсь , что очень давно !
-
Сообщение от from ward
боюсь , что очень давно !
да я хотел написать "и давно уже так?" а потом подумал что нужно писать долго еще так будет но забыл поправить давно так что сорян ))))))))))) суть думаю понятен
-
-
-
Сообщение от R a m.
интересные вещи происходят
Это приз с дейли квеста, редко попадается, мне на орка гном фонарь на 4 дня попадался, а че такого? Я это давно знаю.... Лично мне нормально, норм приз за дейли квест, все же лучше досок или каталиса! Тем более гном не стрелок в априори по барабану ваще на кольцо это. С его дексой и хилингом только стрелой в #опе можно поковырять!
-
Сообщение от Dias..
паладинами остались наши дорогие игроки
У страха глаза велики, все сегодня последий тайм пала пропал, нет больше полукровок и не кто не кем не остался. Не лепи.
-
Сообщение от Бывалый
У страха глаза велики, все сегодня последий тайм пала пропал, нет больше полукровок и не кто не кем не остался. Не лепи.
блин ну робинс бил и хилился не снимая щит а амулета не было я смотрел!
-
Сообщение от Dias..
я смотрел!
Да да... Я верю, сегодня посмотри. или посмотри содержимое сумки на рынке или по другому как умеешь _)
Ваши права