|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну как вы там потомки?)))
Поиск/продажа по рынку все так же платный? Какой онлайн реальный? Смотрю изменений масса.. наконец-то классы вернуть решили... Гс наш смотрю удалился, впервые за такой огромный промежуток времени... На копалки так и стоит запрет на инжу? С наших есть кто? Сегодня заходил в 10 утра чаров прокликать, 32 онлайн показало, из которых наверное штук 20 мультики. Обидно. Кто там бегает то сейчас? Потомки проспали гс а-та-та. Ребят, короче как тут у вас ? А то чёт Уо захотелось, Толи временная настольгия, Толи годок ,другой ))) SWARM
Последний раз редактировалось =Modern=; 21.12.2017 в 22:25.
-
Здоров!
Сварму всегда рад, заходи, побегаем )))
-
Здарова это эфиоп . У меня есть гс можем возрадить свармов .жалко что сварм форума не осталось !
-
кого это я вижу боже мой ))))))))
-
Сообщение от сасаг
Здарова это эфиоп . У меня есть гс можем возрадить свармов .жалко что сварм форума не осталось !
Да я тебя сладкий, по нику выпалил - в соседних темах )) Ну и для олдскула, тебя с Эфиопии выперли что-ли?)))) Блин, как вспомню... У тебя контакты чьи из старперов есть? у Меня ток Crazy, Я вот все на Сворда пытаюсь выйти, подколоть))
форум за 2012 а вот самый, самый у Джохана был... Но там всё, ни контактов, ни базы
Сообщение от Dias..
кого это я вижу боже мой ))))))))
И тебе не болеть
П.с так с онлайном то что? 10 реальных и всё?
P.sss Сортир в брите на ком? красный...
p.ssss Да и про рынок не ответили (я и ливанул из-за этого уже не помню какой это год был, 12-14 где то так. Из за того что с рынком возможны были манипуляции только платным аккаунтам)
И базу до сих пор по квестам/предметам/таблицы так и не сделали, смотрю стратикс еще от 2008 года)) Блин, Пагак, Донат = Сервис. Ну с Хосе хотя бы пример берите.. 2018 практически на дворе, не в обиду только...
Последний раз редактировалось =Modern=; 22.12.2017 в 02:11.
-
потомков тут нет одни пердуны фанаты ! Кроме некоторых сявок _)))))
-
Сообщение от Бывалый
потомков тут нет одни пердуны фанаты ! Кроме некоторых сявок _)))))
Да, вот знаешь, тема с подколом так названа, 1. это прямой смысл, к потомкам, которые пришли сюда после наших старперских варок ну и 2. К нашим потомкам Гса нашего, которые не завещали его следующему поколению, а просто просрали... Но, я ни кого не виню, может просто некому было завещать. вот так вот и просрали в 2017, а он был - с самого начала времен!
А это же - целая эпоха... Вот, почитай: Мои мемуары от 2013 года
Под Джим Бим, на Новогодних - вторую часть напишу
Последний раз редактировалось =Modern=; 22.12.2017 в 02:32.
-
Ваш камень пропал примерно может 2-3 года назад, последний раз я лично его красным видел, помнишь где визард у Лехи Кнайтмара был(перевалочная база мини, визарт и сарай? в песках) , там его братец Андрюща еще жил : )))) вот там последний раз видал его, и Лехина чара там же видел последний раз года 4 назад хз кто им был, я писал так он мне и не ответил в логаут ушел, ну или раньше ушел в альт ф4 чем я ему писать начал.
-
Вливайся в игру , там у того кого я тебе в личку скинул, есть приятная реликвия бери ее и го в игру!
-
Сообщение от Бывалый
Вливайся в игру , там у того кого я тебе в личку скинул, есть приятная реликвия бери ее и го в игру!
Да чешется и колется на самом то деле ))) Личку чекнул, еще поймать его осталось, Эфиоп подключайся!
Почему все как партизаны молчат на ответ про онлайн? хм :-|
-
Сообщение от =Modern=
Эфиоп подключайся!
Этот пасажир в кепке уже как неделю в катушке )))))))))
-
у меня контакты Миши (Crazy) есть, мобилка.
-
Велком)
Сообщение от =Modern=
32 онлайн показало, из которых наверное штук 20 мультики.
В скобках реальное количество игроков (ip)
Открой информацию
-
У меня асю угнали и контактов больше не осталось !
Ваши права