|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Админы хочу играть.
Здравствуйте уважаемая Администрация уо. Не могу вспомнить пароль от аккаунта и почты. Как быть? Знаю только акк. Ну и старую почту и то пасс от почты тоже не помню. Писал Пагаку месяца 2 назад ответа так и нет.
-
Напиши мне в личку асю свою, дам тебе чара для игры пока со своим не решишь.
-
Сообщение от Error404
Здравствуйте уважаемая Администрация уо. Не могу вспомнить пароль от аккаунта и почты. Как быть? Знаю только акк. Ну и старую почту и то пасс от почты тоже не помню. Писал Пагаку месяца 2 назад ответа так и нет.
Я тоже писал Пагаку на почту, отвечает в течение часа-двух. Может в отпуске?
-
Valaraukar
В командировке. Это бывает достаточно регулярно, и если в это время письмо "проехало мимо", то спустя месяц оно очень врядли будет прочитано, лучше написать повторно.
Нужно учитывать ещё и такой момент:
в письме надо достаточно подробно всё расписать, хоть это и бессмсленная на первый взгляд писанина, и читать её никому (как и писать) не нравится и жалко времени.
Почему? Ну потому, что вот есть я, например. Изрядно напрягшись смогу вспомнить десяток аккаунтов, которые мне никогда не принадлежали и от их части даже почтовики.
У Пагака должно при прочтении возникнуть какое-то понимание, что вот через полгодика-годик к нему не придёт письмо от кого-то ещё по этому же акку, с вопросом "какого ж, блин, хрена".
-
Продублируйте письмо на ruvo@mail.ru
-
Написал а ответа опять нет...
-
Сообщение от Error404
Написал а ответа опять нет...
В командировке он до 26 числа.
Ваши права