|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос по Uoscript OE
Как ваши впечатления?
Лучше ли пилота?
Кто-нибудь пользовался скриптом на поизонинг, выложенном на их сайте (http://uoscript.nm.ru/scripts.html).
Где можно найти еще готовые скрипты на него?
-
Я сам не пользовался, так как для меня пилот попроще, но один человек пеной плевался, уверяя меня что УО Скрипт это тема И я с ним в принципе согласен, так как мутить различный вещи в нем можно намного проще чем в пилоте, хотя бы те же объекты он находит почти моментально...
-
Re: Вопрос по Uoscript OE
Сообщение от DaRCoNeN
Как ваши впечатления?
Лучше ли пилота?
Кто-нибудь пользовался скриптом на поизонинг, выложенном на их сайте ( http://uoscript.nm.ru/scripts.html).
Где можно найти еще готовые скрипты на него?
Уо скрипт - одна из лучших прог для макросов, но тяжела в освоении, да и макросы никто в открытую не кидает - поэтому и не популярна! Пилот - единственным хорош - это его простота! То есть Уоскрипт хорошо сочетать с пилотом, легкие и простые - макросы на пилоте, а если харвестинг или еще что-то, то УО скрипт
-
UOScript OE более изощрен в плане расшифровки памяти клиента UO, чем пилот, т.е. попросту он больше знает и умеет. Также у него больше возможностей, т.к. язык скриптов - паскаль, специально созданный для программирования и давно уже заслуживший любовь и уважение в массах.
Достаточно сказать, что тонны ресурсов, которые предлагаются легально (например на форуме "Рынок"), добыты с помощью UOScript OE. На пилоте нельзя [пока] сделать сравнимый по эффективности макрос на харвестинг. Запрещенные программы, которые работают напрямую с сервером, не рассматриваем.
Скриптов вроде нигде и нет, кроме сайта разработчика, т.к. во-первых, это деньги (гп), а во-вторых, человек, освоивший UOScript OE, не нуждается в скриптах для него, максимум - в идеях, ну и в-третьих, программа не так популярна, как пилот, например.
-
Ой, не все любят паскаль))
особенно эту точку с запятой
я писал на уопилоте скрипты на ламбер и мининг...
такие, что на ночь можно было оставить...
правда, я их уже давно не использую, мне ресурсов хватает, а продавать(переводить свой траффик в уо гп) неохота
единственный недостаток пилота тут - нельзя вытащить вещь из пака, кроме как по координатам (
но это серьезный недостаток, поэтому я тоже давно хочу за уоскрипт взяться, переписать свои скрипты под него
-
Иссессно, есть массы, ктр и не любят паскаль, я говорил о тех, ктр любят
Кстати, а именно "вытащить", т.е. "взять" и "положить" в другое место легально можно только по координатам, т.е. и в UOScript это делается аналогично пилоту. Наверное, ты имел ввиду "использовать"? Тогда да - неважно где там предмет в контейнере лежит...
-
А где можно популярно почитать по написанию скрипта и языку?
-
-
А где можно хоть про "азы" написания прочитать. Не тупым же умереть...
-
Могу подсказать иди в ближайший магазин с книгаи и попроси такую книгу Учимся инфирматике автор Гусева там есть паскаль 7.0 вот может это чем то поможет хотя..........хз:)
Ваши права