|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пристрою младшего брата...(От Уоми)
...в добрую ПвП-пк гильдию. Завут его Леша , 10 лет , играет с 7-и ,играл он только на пвп шардах полностью отвечаю за него. Чара ему я подогнал , хумку неплохого.
Буду рад если возьмете.
Уоми...
-
Ооооо новые сенсации от Уоми!
Теперь он раскрыл себя...
Точнее... новый закос... раньше он пытался закосить под Аромиса, делая вид, что он купил чара у Вева ))) А теперь под брата какого-то )))
А если это действительно так )) То куль
Какой ник у хумки?
-
Сообщение от OxiD
Ооооо новые сенсации от Уоми!
Теперь он раскрыл себя...
Балда , на сходке меня все видели , а это действительно мой брат родной , его некоторые на Оскоме знают.
-
Сообщение от Zulo
Балда , на сходке меня все видели , а это действительно мой брат родной , его некоторые на Оскоме знают.
Я не видел тебя, видел какого-то лупня с бутылкой шампанского и то ничего не понял
-
Сообщение от OxiD
Я не видел тебя, видел какого-то лупня с бутылкой шампанского и то ничего не понял
Я тебя не видел , но много наслышан про твою фиременную походку
-
Сообщение от OxiD
А если это действительно так )) То куль
Какой ник у хумки?
Нео с ЭП пакой , если не вериш , то можеш с Мистиком поговорить нащет него или если знаеш Фокса с альфы то с ним , еще вроде его Энт знал ... так кажется...
-
Сообщение от Zulo
ыыыы
Наслышан?? )) Я с Зуло ака Одиссеем практически не общаюсь и не вижу его Как и он меня, вообщем ))) Откуда он делает такие выводы...
У меня столько друзей, знакомых, родственников и НИКТО НИКОГДА ЗАМЕЧАНИЯ НЕ СДЕЛАЛ, а тут он делает, это знаешь, как придратся к прыщу под мышкой ггг )))
Насчёт роста да... Не спорю. Его чутка не хватает, а так всё в поряде ггг
-
второго Уоми я не выдержу
-
Сообщение от DEAD
Подрастёт... И будут 2 уоми.
*собирает шмотки*
-
Сообщение от DEAD
и не ты один
-
помню нубом вев тоже парил о братьях...да нет их у него...и кидал то он ссылаяс на проказы братишки...
-
Сообщение от Soulblader
помню в бытность нуба вев тоже парил о братьях...да нет их у него...и кидал то он ссылаяс на проказы братишки...
Покнкретнее , пустобрех .
Ты расскажи как ты кидал народ Или думаеш твои друзья умеют хрнать язык за зубами?
-
радное сердце заметь о друзьях которые знают все..ты сам сказал...решил подучиться играть ?)
-
Семейный бизнес прям
-
-
Кто дольше играет может вспомнит..чуть что..какойни-ибудь косяк и первая омаза вева ..ЭТо не я Эот мой брат...
-
Сообщение от Zulo
что подсадят его на уо , так и не подсадили
А кулаками пробовали а ? Просто такое кол-во халявного пива то
-
Сообщение от Soulblader
..ЭТо не я Эот мой брат...
Тооочччноо у него брат то косячный ...
-
а какой ник у брата был на альфе?
-
Сообщение от -VipeX-