|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Miranda & qip
вобщем проблема такая,поскольку нормальный qip долгое время уже не обслуживается,хочу пересесть на миранду,проблема в Хистори...её надо перенести,как это сделать-хз ибо с мирандой вожусь в первый раз(даж незнаю где там по стандарту хранятся сии файлы).Кто знает "как" сие сделать- подскажите плз
-
Grandmaster
Зачем тебе Миранда, если ты с квипом не можешь разобраться?
Вообще, для таких умные люди придумали такую весчь как "форум" и раздел "плагины" %)
-
Сообщение от Pincher
Зачем тебе Миранда, если ты с квипом не можешь разобраться?
Вообще, для таких умные люди придумали такую весчь как "форум" и раздел "плагины" %)
Зачем мне миранда я отписал выше...И что за идиотизм про "с квипом не можещь разобраться"? Я спрашиваю как портировать Хистори в миранду,а не как её достать из квипа.
-
МБ кип инфинум? Мне понравился. Только тупые дополнительные сервисы аля @qip.ru бесят немного :)
-
ex-Developer
-
Да ну миранда говнецо как и новый квип.
А если тупо хистори скопировать в миранду?
-
Нах тебе хистори, начнёшь всё заного =)) а квип просто можешь не удалять, и в нём останется истоория.... а использовать миранду
-
Абракадабра
Re: Miranda & qip
Сообщение от Gadys
поскольку нормальный qip долгое время уже не обслуживается
Вот этой фразы я недопонял, как не обслуживаеться?
-
уху мы наверно в разных интернетах сидим
-
Сообщение от TrOmaL
Да ну миранда говнецо как и новый квип.
убей себя ап стенку ламер
квип это готовый установочный комплект для быдла, миранда же зависит от рук владельца, в ней можно все целиком и полностью подстроить под себя
2автор - вэлкам в сообщество миранды, используй поиск по ключевым словам в плагинах http://addons.miranda-im.org/
p.s. прим моего билда ~1.5 годичной давности screen
-
Grandmaster
Сообщение от Cyanide
Убей себя ап стенку ламер
квип это готовый установочный комплект для быдла, миранда же зависит от рук владельца, в ней можно все целиком и полностью подстроить под себя
2автор - вэлкам в сообщество миранды, используй поиск по ключевым словам в плагинах http://addons.miranda-im.org/
p.s. прим моего билда ~1.5 годичной давности screen
Ну вот только не надо грязи =)
Тот же квип не меньше зависит от рук, и с таким же успехом можно сделать всё тоже самое, что и в Миранде.
Вообще не понимаю людей, которые меряются членами в таких вещах, ибо имхо, если мозг из жопы, тебя ничто не спасет %)
-
Grandmaster
Кстати, убер вопрос: что такого нереального надо увидеть на скрине твоего "убер" билда Миранды? %)
-
Да да, что ты такого всемогущего сделал в миранде и что нельзя сделать в квипе?? Но миранда всё равно круче =)
-
Сообщение от Pincher
не надо грязи
естественная реакция на фразу "миранда говнецо как и новый квип" от непродвинутого пользователя.. эти вещи нельзя сравнивать..
не знаю что значит "убер вопрос", но мой билд выглядит вот так уже несколько лет - минимум кнопок, максимум функциональности плюс мой дизайн..
Сообщение от Zubrik
Да да, что ты такого всемогущего сделал в миранде и что нельзя сделать в квипе??
сделаешь аналог в квипе?
-
Так что ты сделал, поделил всех на группы или то что у тебя клиент белый??? Да я не юзаю квип у меня миранда...
-
Re: Miranda & qip
Сообщение от Burit0-
Сообщение от Gadys
поскольку нормальный qip долгое время уже не обслуживается
Вот этой фразы я недопонял, как не обслуживаеться?
1 июля 2008
QIP 2005 Build 8070
Сообщение от Zubrik
Так что ты сделал, поделил всех на группы или то что у тебя клиент белый??? Да я не юзаю квип у меня миранда...
ты видимо тоже готовые сборки юзаешь.. дефолтная миранда выглядит вот так
-
А че обновления каждый день должны выходить? О_О
Вспомни туже аську она тоже не шибко часто обновляетса.
-
Ну чтож сказать, ты гений =) и что из того что я юзаю, собраные штуки, мне просто впадлу заморачиватся с этим =)))
-
Сообщение от QmQ
А че обновления каждый день должны выходить? О_О
Обновления должны выходить по мере выявления ошибок...И они есть,но http://forum.qip.ru/showthread.php?t=28368 ,открытым текстом говорят-"переходите на инфим".
Судя по новостям и форуму они вовсю увлеклись доработкой инфима,а на 2005 латентно положили большей и толстый.
Ваши права