|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может попадался кому-то на глаза реферат?
Реферат по искуственному интеллекту?
Вообще идея такая: исскуственный интеллект и общество, подразумивается что как ИИ влияет на общество сдесь и сейчас, где используется и.т.д. То что я находил не совсем то чего хотелось-бы. Бес меня дернул об ИИ писать, лучшеб про онлайн гейминг писал
-
Пенсионер
Так смени тему в чом проблем то
-
Блин, я просто уже написал немного и сдавал ему эту работу, на первую проверку, а терь ступор у меня, хз про че писать.
-
Пенсионер
-
-
Возьми позырь фильм Я Робот и просто всё что там, перекинь в текст себе, и напиши, ЭТО НАЩЕ БУДУЩЕЕ!
-
Сообщение от Zarubko
Возьми позырь фильм Я Робот и просто всё что там, перекинь в текст себе, и напиши, ЭТО НАЩЕ БУДУЩЕЕ!
Может тогда лучше взять книгу Айзек Азимова и перекопировать её?
-
Не все знают о существовании книги
-
Автор, спешу тебя разочаровать - пока об ИИ речи идти не может т.к. специалисты даже не знают как к его созданию подступиться.. Но тест Тьюринга чатботы проходят уже в 25% случаев - еще 5% и будет считаться что тест пройден.. Но это не то, Тьюринг не думал что его тест будет проходиться такими варварскими способами как это делается сейчас - идет просто тупо перебор огромного количества параметров "если", в результате чего подбираются ответы на уровне тинейджера или блондинки..
Так и напиши - в ближайшие лет 20 нам ИИ даже в зачатке не светит, а каким будет общество через столько лет, учитывая нынешнии реалии - хз
Ваши права