|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Везьот некотрим -) ви чё на роботу в институт не ходите или что?) еххх жалко что меня с вами небила
-
О... какие вы молодцы, понтонулись типо !
-
-
наконец таки рама казнили
-
Сообщение от Psy
наконец таки рама казнили
Чё то вас Никит давно не видно, вы все позабивали что-ли?
-
ну походу дела да...
+ ко всему, на сколько я знаю, у нас в гсе был канфликт из-за которого ушло 3 человека: Форест, Боба и Дред
да и в падлу как-то бегать если честно
-
Афтор и сколько же человек вы завалили ??
Смысла топу я не вижу, понимаю если бы в субботу утром был такой топ, когда всю ночь бегали бы толпы и косяк со своей бандой(5-6) завалилбы всех бегающих по несколько раз, тогда бы да, а так мне кажется что афтор убил там человек 5-6 максимум и сейчас радуется луту на 400к, не серьёзно.
-
Сообщение от In-Nax
Смысла топу я не вижу, понимаю если бы в субботу утром был такой топ, когда всю ночь бегали бы толпы и косяк со своей бандой(5-6) завалилбы всех бегающих по несколько раз, тогда бы да, а так мне кажется что афтор убил там человек 5-6 максимум и сейчас радуется луту на 400к, не серьёзно.
твой ник говорит сам за себя
-
Сообщение от In-Nax
Клоун отвечу=))) ЕТо тебе лишбы лут.. раньше ты дрочил на уников.. а ща на лут дрочиш=) А некторы играют ради кайфа...=)
-
Сообщение от Sabotag
А некторы играют ради кайфа...=)
я надеюсь - ты себя к этой группе людей не относишь?
-
Вален в своем репертуаре
и ник прям себе подобрал какой надо ))
-
аха неплохо...слился 5 раз... тупо от толпы в БД=))
веселуха.. а так зашибись., народ подтягивается.. играем-живемс..
-
А замесы в меноке! стоит придти так толпа синих вылазиет откудато))))))
-
Крутая варка для вас это в 10 жадных рыл! Убить челоека 4 ?? дааа варка норм!!
вас как обычно наверно была туча и вас,никто не убил,потому что физически набрать такую толпу как у вас сложно?!
-
Сообщение от Raptor-
Крутая варка для вас это в 10 жадных рыл! Убить челоека 4 ?? дааа варка норм!!
вас как обычно наверно была туча и вас,никто не убил,потому что физически набрать такую толпу как у вас сложно?!
По себе людей не судят!
-
Зато час назад вы классно рассыпались =))))
Ваши права