|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вопрос по каторге. и что такое т2а.
если я отмотал на о2, считается ли, что на фри одна каторга у меня уже есть? или на каждом шарде своя отдельная статистика?
-
Re: по каторге
-
Re: по каторге
-
а что за обменник руды на ньюби вещи ? можно поподробнее
-
Обменник цветной руды на нуби вещи. Прайс видно при клике на обменник. Руду надо иметь в паке в виде инготов.
Находится на самом юге Т2а.
-
В миноке еще есть. такой обменник.
-
Сообщение от Vladimir
В миноке еще есть. такой обменник.
где именно?
-
Сообщение от GambiT
а что за обменник руды на ньюби вещи ? можно поподробнее
Обменник - статуэтка-истукан бога земли, которая готова поменять вам определенное количество слитков цветной руды на одну из 6-ти ньюби вещей.
Вот стоимость каждой из 6-ти вещей:
даггер - 200 игнов ориона
кирка - 500 игнов агапита
топор - 500 игнов ориона
мешалка - 400 игнов дварфа
лютня - 300 игнов дварфа
молоток - 900 игнов копера
Соответсвующая менюшка повляется при дабл клике на истукана. Имея в паке (именно в паке) такое количество слитков - путем клика на кнопку соответсвующий нюби инструмент падает вам в бэкпак.
Насколько я знаю, статуэток по миру 3:
1. Юг т2а, о котором я упоминал - охраняется змеелюдами - статуэтка в цетнре алтаря.
2. Минок - от минокской шахты вдоль горы направо - там будет дорога, подымающаяся вверх по горе, которая ведет к небольшой пещерке, где и находится статуэтка.
3. Секретная горная локация на тринсик территории - вход в самой горе - увидеть можно на уо мапе - пройдя по корридору-шахте попадаем внутрь междугорья, пройдя немного дальше замечаем двухэтажное строение, вход в строение - недалеко в скале, так же скрытый - видно на уо мапе. Охранники - два лич лорда.
Ну, вот все что я могу сказать по поводу обменника.
-
You can't kill the Messiah!
T2A - это сокращение от The Second Age, самого первого аддона к УО, в котором к карте добавилась территория под названием Lost Lands, которую в народе и называют T2A.
-
Сообщение от tech
где именно?
в шахтах, те что находятся выше банка. Перебеги через мост (с правой стороны через реку) там будет 2 пещеры (1 сразу за мостом, 2 за палатками) и в дальней есть статуэтка бога земли - то есть обменника.
Ваши права