|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вылетает клиент. Помогите разобраться!
Скачал УО АоС ,все патчи для Оскома, все сделал вроде правельно. Заходит, всё нормально...потом через некоторое время клиент вылетает и пишет, что ошибка приложения "инструкция по адресу 0x004848f9 обратилась к памяти по адресу 0x000000 Память не может быть read" бред... и приходится заново заходить, чаще всего это происходит на рынке когда прыгаешь по порталам, либо по рунам без разницы... Буду очень признателен, если поможет кто-нить разобраться, я уже перепробывал всё...
-
А клиент 203 или оскомовский?
-
Качаем ML (Mondain's Legacy), ставим Оском патч и всё ок
-
-
Со всех клиентов вылетает через некоторое время после того как заходишь в уо, все пробывал(( Вирусов нету 100% , придется качать ML
-
Чем больше УО клиент открыт - тем больше со временем он жрёт оперативы. Когда часто меняется экран (при прыжках по гейтам и т.д.) - возникают перегрузки , в итоге крашит. усамого так часто было. кстати скоко оперативы у тя на компе?
-
Оперативы нормально 2Gb , пробывал на разных компах, и с разными провайдерами, ничего не помогает, первые минут 5 прыгай, бегай все ок, потом обязательно вылетает...
-
Удали папку Desktop в папке с игрой, мне помогло.
-
Нашёл решение в стратиксе
Что делать, если клиент зависает
при входе в игру
http://stratics.uoo.ru/articles/newbie/clienterror.html
Ваши права