|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подскажите как заработать деньги?
Даже незнаю вроде руки некревые вроде макросы писать умею вроде чары есть но возможности нету подскажите чтоль. Неужели дорога в пвм..... неверю эти клады приносят копейки с монстров валится не по 5к а по 500гп и ещё вроде нересается в данжах хотя может уже разрешили...прям незнаю что и делать. В пвп решает крашь а не фул титан бегают крашут лутают и досведанье что за интерес. На рынке ничего не покупают вендор мало что приносит
-
Re: Подскажите как заработать деньги?
ПВМ это самое лучше, заработать не проблема! А ещё можно заработать качая чаров за гп!
-
Re: Подскажите как заработать деньги?
Сообщение от -=Barm=-
ПВМ это самое лучше, заработать не проблема! А ещё можно заработать качая чаров за гп!
допустим я не мега барыга и мне не доверяет пол шарда чтобы довать чаров на прокачку а пару лямов на жизнь заработать хочется что делать если пвм меня неустраивает где взять лаве? опять же на мысли находит кого нить обобрать там ньюбов бедных сидеть и ждать и отнимать кусок хлеба у других ну нехочется мне этим заниматься что неужели нету другова способа трудом и старанием подняться?
-
-
Все банально купил ходовой товар например глазки и толкнул его подороже.я вот так зарабатываю по принципу дешего купил за дорого продал.
-
Да, и ещё один совет. Чтобы заработать много денег, надо перестать их тратить
-
Конокрадство много денег приносит.
-
• D-Tox •
В десте на драках набивай
-
Moderator
Ещё один способ заработать, выбираеш скилл который тебе необходимо прокачать, например майнинг, береш в руки кирку и идеш в шахту капать руду, накопав руды ижеш переплавляеш ее и используя скилл блаксмит производиш на свет какие нейбудь итемы, которые в последствии продаеш.
+ данного вида зароботка заключается в том, что по мимо самого зароботка денег ты паралельно прокачиваеш своего чара.
-
а по моему заработать денег очень легко..... конечно не так что за один день сразу 1 лям но денги идут довольно быстро.... можно даж с карпентри заработать кучю денег и скилл прокачять который в принцепе очень нужный! конечно самы лёгки способ ето лутать и скрыватся но ето не очень то хорошее мнение оставляет у других....
ТАКЧТО СОВЕТУЮ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА и немного терпения и денги будут!
-
Мистический Чебурашка Оскома
-
Moderator
Сообщение от BlazE
Зондер отжог
.. Оптимально - выкладывать на вендора ходовые плюшки типа арбалей......
Если ты внимательно прочитаешь сообщение автора то поймеш что вендора у него нет, в противном случае он бы не спрашивал о том КАК заработать деньги, а просто бы их зарабатывал!
п.с. У меня помимо майнинга еще и musicianship прокачен
п.п.с. Автор, самый легкий способ разбогатеть это занятся прокачкой чаров за ГП, а именно боевые скилы, ростут они хорошо, на днях новому чару качнул мэйсу, с 30 до 100 за 2-е суток и сворду, с 30 до 100 за сутки, а это по нынешним расценкам около 1кк-1.2кк (за 2 скилла) вот и думай что выгоднее чаров качать или на вендора шмотки выкладывать, которые между прочим тоже где то брать надо.
-
монстриков мочи пока не надоест а потом....покачай ради какого то различия или еще лучше прокачай мининг новому чару и интересно скил прокачать озарт берет )
-
самый вариант это копать -заведи себе гнома прокачай мининг ему и БСку айрон перековывай и продавай +цветняк это само собой . логи тож хороший способ но на пилот не поставишь поэтому геморойно
-
Лучше всего качай за гп мининг все + мининга:
1) Получаеш гп за прокачку
2) Я прокачав себе 2-ум чарам мининга продал цветняк на 700к , такчто можно продать цветняк
3) Можно продать айрон
4) Можно ешё комуто прокачать БС
5) Качая бс можно продать изготовленную продукцию и неплохо заработать
Вот тебе и заработка неплохая
-
Сообщение от BlazE
Зондер отжог
Парень как бы 3 года играет на шарде, уж что-что, но майнинг он прокачал
Заработать?.. Оптимально - выкладывать на вендора ходовые плюшки типа арбалей, зосов, амулей, хевиков, маны. И рекламить вендора постоянно. По 2кк вендор как правило приносит в месяц стабильно.
играю намного дольше чем 3и года
-
Сообщение от Zonder
Если ты внимательно прочитаешь сообщение автора то поймеш что вендора у него нет, в противном случае он бы не спрашивал о том КАК заработать деньги
вендор у него есть и продает он там и алху и арм, но на этом миллионы не сделаешь
-
Grandmaster
-
я помниться в свое время, год назад примерно, на стрелах и хлопке зарабатывал =)
Ваши права