|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я В ШОКЕ!!! ( коробки и пвп)
ПАГАК, я обращяюсь к тебе, пожалуйста убери коробки из пвп это уже не выносимо становится...
описываю простою ситуацию: упал от свармов в дестарте поставили в пф потом фф я хилился и уберал коробки так вот с одного тайла я убрал штук 20 коробок это не шука!
ВСЕ отмазываются уо скриптом, невозможно столько кидать скриптом!!! получается что у кого инжект тот и играет??
Мы все верим оском без инжекта а получается наоборот(
Играет тот у кого инжект а что делать людям который принципяльно не хотят на ем играть?
-
[+] [+] [+]
Я уже давно предлагал убрать обкладывание ЧЕМ-ЛИБО вообще в ПвП. Чушь и бред, достали эти инжектеры и тому подобные боты на прогах. Фиксить надо эту чушь, и возвращать кресты.
-
-
Нытики :P
-
самое странное в этой ситуации то, что администрация не может или не хочет решить эту проблему тем самым заставляя обкладывать на прогах(
Просто мне кажется что так не интересно играть.
Тактика: поставить в пф и облажить? да бред!
-
А твоя тактика в таком случии умело выбратся из пф и убрать коробки
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Lelik
А твоя тактика в таком случии умело выбратся из пф и убрать коробки
Слышь, умник, а ну убери мне по 5-10 коробок с каждой стороны, при этом стоя на ФФ, и не упав.
-
Сообщение от Templar
Слышь, умник, а ну убери мне по 5-10 коробок с каждой стороны, при этом стоя на ФФ, и не упав.
Да как нефиг, просто руки надо не из зопы растить!
Просто они очень удобно поднимаються обыкновеными движениями мышки: поднял коробку кинул на себя...
И так несколько раз, причем ты будишь еще успевать хилиться на кнопку lastobject/waitfortarget/target self
ну скажи что я не прав?!
-
[+] [+] [+]
Не прав. Рассуждать все могут. На деле уже сгорел бы и все. Ты сам-то на инже играешь, а умничаешь здесь про руки.
-
А еще лутше в пф не вставать
-
если ты встретился с нашей толпой то ничего удивиьельного в том что ВСЕ ВМЕСТЕ накидали тебе стока коробок. Если у тебя предьявы что ктото один кинул тебе в 1 тайл их много - я могу тебе продемонстрировать возможности Уоскрипта ещё раз
-
Сообщение от Templar
Не прав. Рассуждать все могут. На деле уже сгорел бы и все. Ты сам-то на инже играешь, а умничаешь здесь про руки.
Ответишь за инжу?
-
Коробки это необходимость.. как можно когото убить без них ?...да это реально..но весьма геморно...
-
убить когото без коробок 1 на 1 нереально вообще. всё зависит от того желает ли человек биться с вами или нет. если же он хочет улететь, то без коробок он улетит от вас умея хоть немного играть. да и с коробками очень часто уходят, но без них ПвП 1 на 1 как такого не будет вообще.
это моё мнение.
-
Да небеспокойся унас инжектеры найдут новый вид обкладки-заборы ,металические сейфы итд итд.
В принципе можно еще и дома ставтиь во воремя боя )
-
Re: Я В ШОКЕ!!! ( коробки и пвп)
Сообщение от try all
упал от свармов в дестарте
Про всех свармов говорить не буд, но если ты встертил ANTI-SLAYER, то ничего удивительного. Он коробки кидает на бегу, и именно относительно чара, и это видно сразу, только дурак поверит что он на УО скрипте кидает, т.к. УО скрипт кидает на землю. И когда чар выбегает из ПФ и осталась последняя коробка чтобы его заблокировать, эта коробка ставится не около ПФ, а около, уже отбежавшего на 3-4 тайла чара, такое этой программе не под силу. И нечего тут гнать про УО скрипт, пилот, и чистый клиент (это уже совсем смешно). Я понимаю что все обкладывают на инже, но почему-то у других коробки не летают в догонку. Повторяю, про всех свармов я не говорю, но ANTI-SLAYER это уже предел наглости.
-
Чё вы всё ноите Играйте Тоже на Инже ... и проблем небудет !
-
Сообщение от try all
ПАГАК, я обращяюсь к тебе, пожалуйста убери коробки из пвп это уже не выносимо становится...
описываю простою ситуацию: упал от свармов в дестарте поставили в пф потом фф я хилился и уберал коробки так вот с одного тайла я убрал штук 20 коробок это не шука!
ВСЕ отмазываются уо скриптом, невозможно столько кидать скриптом!!! получается что у кого инжект тот и играет??
Мы все верим оском без инжекта а получается наоборот(
Играет тот у кого инжект а что делать людям который принципяльно не хотят на ем играть?
Для этого надо бегать не одному,а с кем нить что бы тебе кастанули метеор и побухи пропали для этого и сделали заклинание это! Умник!
-
Они кидают коробки на инже , а ты лутай коробки на инже , и некаких проблем
-
Коробки отменять не надо, А то что 20 коробок ты нашел... хм... да это они точно руками кидали А ты все про.....
Ваши права