|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предлагаю всем кто уважал и знал Мега Дена! Собратся в деле
Собратся сегодня в 17,00 через час у банка в Делюции и почьтить его память минутой молчания , это серьёзно без шуток , и без всяких варок! Кто захочет тот придёт!
P.S. КТо не сможет придти щаз вечером мы сможеш собратся ещё раз!
-
поддерживаю ,если кто хочет надо на похраны будет сходить
-
Лучшеб денег предложил на поххороны, делюция блин.
-
Согласен.
Обязательно приду.
МегаДен был лучшим моим противником, который постепенно превращался в хорошего приятеля. Я его всегда уважал.
-
Сообщение от iZGOi
Изгой. Он жил и УОшной жизнью тоже.
Я хочу его почтить в этом мире, на похороны приехать не смогу
-
Сообщение от iZGOi
Изгой , давай не будем ок? тут люди половину не рабочих , даже 90% наверно...какие деньги..давайте хотябы в игре почтим его память..
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Jet Oskom
Изгой , давай не будем ок? тут люди половину не рабочих , даже 90% наверно...какие деньги..давайте хотябы в игре почтим его память..
А ещё есть и такие кто не из России.
-
-
-
Я полностью согласен, пожалуйсто только без варок и крыс. Просто придём и помалчим Блин до сих пор слёзы на глазах, хотя у меня с ним нечего не складывалось в отнашениях , но он был отличным пацаном
-
Кто сможет поехать на похроны от пишитесь
Место встречи и время
-
Незнаю уместно ли будет открыть портал в банкетку, и попросить вместо етого долбаного камня поставить мемориал... Он же тоже жил в УО, правда уместно ли...
-
Банкет - неуместно. Банкеты в честь праздников...
Его цель в игре была - пвп и друзья. Если что-то делать, то в Деле.
-
Сообщение от Drovosek
Незнаю уместно ли будет открыть портал в банкетку, и попросить вместо етого долбаного камня поставить мемориал... Он же тоже жил в УО, правда уместно ли...
Я хотел предложить тоже самое , но думаю народ не поймёт
-
я бы поехал на похороны, но не могу - работа. В делюцию приду. Денег на похороны дам сколько смогу, изгой моя ася у тебя есть.
-
вы что с ума сошли УО это вам не реал понимаете что человека больше нету! БАНКЕТЫ ИМ!!!КАКИЕ К ЧЕРТУ БАНКЕТЫ ТУТ ПЛАКАТЬ НАДО А НЕ БАКЕТЫ!
-
Сообщение от Hardcore Arizona
вы что с ума сошли УО это вам не реал понимаете что человека больше нету! БАНКЕТЫ ИМ!!!КАКИЕ К ЧЕРТУ БАНКЕТЫ ТУТ ПЛАКАТЬ НАДО А НЕ БАКЕТЫ!
Не нервничай а читай мой пост , банкетов не будет , просто соберёмся в деле у банка...
P.S. Как сказал мой друг : Тому кто на небесах не хочется чтобы тут пролевали слёзы...
-
-
все что мы можем сделать - это уговорить кого-нибудь из ГМов поставить ему бюст в ПК-городе..
p.s. КТО-НИБУДЬ займитесь сбором средств - ЗАПОСТИТЕ ТОПИК И СВОЙ НОМЕР WM КОШЕЛЬКА!
-
Все поняли уже все хватит тут флудить клоуз топ!
Ваши права