|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2стафф: по поводу драконов
не плачу не ною, но все-таки вопрос чисто риторически задам... когда будут к игрокам относиться по-человечески и будут предупреждать, минимимум писать новости, которые напрямую касаються игровых плюшек, на которые потрачены деньги и не маленькие...а то как бабки срубать так все горазды, а как срубили так нафиг нужно, терь можно фиксить итп...почему когда предлагают двип услуги так обещают "золотые горы", а как получили так миожно ослабить, пофиксить, удалить проплаченно? где в двип услугах написано было что драк респиться будет раз в 4 часа, где прописано что он будет ослаблен, мож оставим чисто дид в банке???? что за хрень то такая? когда будут слушать не только форумных нытиков??? мне даже не денег жалко, а просто отношение свинское, хотябы посоветовались то,...я вам в очередной раз говорю - вы сначала потестите окончательно, а потом вводите, я понимаю, что они были оверпавер, вы спросите мнения играющих ими, я не против ослабления, так скажите ребят эт балы ошибка верните кп и пускай пллюються! но почему нельзхя было потестить сначало? кто вернет мне 45кп за усиление? нахрена мне за 45кп усиленный зострич? я и без этого его имел, что за срань то?
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ
пс и не надо писать, что типа сам виноват итп, думаю как каснеться именно вас вы тоже также заговорите...
псс у мамы денег не просил, из кашелька не воровал, не нужно начинать лезть в чужой корман, завидно похрюкайте...
пссс этот топик никак не касаеться умения игроков на драконах/вампах итп играть, обсуждаеться отношение к нам, господа играющие...
-
поддержамс! Как всегда Боги не поинтересовалися ..............
-
Эт типо ты мне поверил , когда я сказал , что их ослабили?
-
Сообщение от BepkuT
Эт типо ты мне поверил , когда я сказал , что их ослабили?
да нет я поверил сразу, когда коня обычного в 7 ударов не убил, просто даже не написали и не извинились за ошибку свою...
-
ДА нехорошо сделали! врятле вернут тебе твои кп=) кароче ты свое отбегал на драконе=))))
-
да дело не в кп а в отношении...
-
шяс имортал плакат будет
шаман сочюствую....
-
Child of the KoЯn
[Banned]
требуйте моральной компенсации в размере <потраченные кп> * 2 %)
-
Так если дело в отношении, то нафига ты кп упомянул?
-
Я лично не был против драгов никогда , по мне так они воше слабые были если руки из нужного места ростут ! Только на счет респауна в 4 часа был согласен !
-
-
Сообщение от SeregaSV
Так если дело в отношении, то нафига ты кп упомянул?
это так к слову, что дракон это не мана небесная, не на голом месте образовалась, а материально/временные затраты...про кп я вообще считаю что в данном контексте, если ничего не измениться, то это нечестно выведенные итемы из мира, по другому не назовешь...
для тебя сережа смотри в первом посте поскриптум
-
Ггг. Шаману сочувствую %)
А ваще - надо убрать их нафих %) У меня АОС+Оском патч, а я всеравно драков не вижу... И естессно, когда наездник кастует хотябы ин лор - я вылетаю
-
Самый оптимальный вариант вижу в фиксе ближняка и усилению самого плевка.
-
Шаман, я и не говорю ничего против тебя, я просто спросил нафига ты упомянул кп, если для тебя важно лишь отношение стаффа к тебе.
-
если бв тоько ко мне, но оно ко всем такое получаеться...
-
Сообщение от !Shaman!
да нет я поверил сразу, когда коня обычного в 7 ударов не убил
Драконы не для того чтобы коней убивать
-
Сообщение от Dantistus
Драконы не для того чтобы коней убивать
1.3. 10 у.е. (или 3 квестпоинта) - еда силы дракона + 50 хитпоинтов
А для чего тогда продают еду силы если он вообще не бьет ? Точнее я не правильно вопрос задал. Так будет лучше - для чего нужно было ПРОДАВАТЬ еду силы если знали, что будет такая же шняга, что и с юниками ?
-
Драконов придумали и наскриптовали девелоперы с О2. Перенос придумал, если не ошибаюсь, Завулон. Теперь ни первых, ни второго на Оскоме нет, т.к. они делают КР-шард. А нашей администрации теперь с ними приходится мучаться :)
-
дантистус, иногда лучше молчать, чем говорить...
Ваши права