|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ходит слух
Что JackNsk самый богатый человек в уо это правда?
-
Конечно! Для него 30 рублей это не деньги вообще!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Правда, на ведьмаке сделал себе капитал
-
еше слышал что если JackNsk распакует свой чек сфера может повиснуть это тоже правда?
-
Он всю ночь со вторника на среду распаковывал свой чек и УО лежала и даже сайт с форумом
-
-
Re: ходит слух
Сообщение от pizza
Что JackNsk самый богатый человек в уо это правда?
ага он на стока богат что мы все еслиб скинулись бы свои гп непалучилась такая сумма какая у него приходить за день в ведьмаке))))
-
Re: ходит слух
Сообщение от JackNsk
целыми днями в уо?
JackNsk спит днем а зарабатывает деньги в уо ночью одна мысль о том что люди играют в то время когда он спит приводит его в бешенство
-
JackNsk в двух словах как ты заработал свой первый миллион?
-
Сообщение от pizza
JackNsk в двух словах как ты заработал свой первый миллион?
мы поспорили с ТАТО что ты у него отсасёшь, я говорил что да, он говорил что нет, он проспорил и отдал мне 1кк
-
JackNsk а реально что ты взял двушку в центре новосиба продав лишь гп с продаж кожи чёрного драка?
-
Где же тогда гп достал?)) однозначно вкладывая реальный баблос)) так как в пвп не нечто))
-
Сообщение от pizza
JackNsk а реально что ты взял двушку в центре новосиба продав лишь гп с продаж кожи чёрного драка?
для тебя всё правда, иначе твой тухлый мозг не заработает
-
-
Сообщение от Pryz-
Где же тогда гп достал?)) однозначно вкладывая реальный баблос)) так как в пвп не нечто))
включи 1/100000 своего мозга и подумай что есть кроме пвп?
ни копейки реала в уо не вложил(из собственного кармана)
-
Сообщение от -XuMuK-
а как ник у анфоргивана?
Классик или как-то так.
-
JackNsk в чем твой секрет? я слышал что тебе даже вендоры в серпах и деле реги продают в кредит
-
Сообщение от Pryz-
Классик или как-то так.
тебе то питушку не помнить, как я драл тебя? ))))
-
Сообщение от pizza
JackNsk в чем твой секрет? я слышал что тебе даже вендоры в серпах и деле реги продают в кредит
они мне всё так отдают, ещё вопросы?
-
ето ты свои девушке можешь рассказывать и ей говорить куда ващи общие деньги пропали)) мне ваще класть откуда у тебе всё))) кроме пвп и пвм есть можно барыжить)) но с тебя барыга))) как то некатить совсем
Ваши права