|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужно?
- Голосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
На тему рандома
Возникло предложение сделать время и силу каста рандомным =)
То есть, к примеру лайт будет кастоваться не ровно X секунд и наносить Y демедж, а есть вероятность скастовать его, к примеру за X+2 секунды и нанести Y-15 Демеджа... Равносильно как скастовать тот же лайт за X-1,5 секунд и нанести Y+20 демеджа.
Кроме этого ввести рандом на использование маны... То есть рекол, к примеру может потреблять не 11 маны, но и 20 и 8 (отталкиваясь при этом от значения 11 при юзе каста).
Еще... ввод рандома на использование всякого рода химии (включая кровь вампам, мясо и бандажи).
Что это даст? Разнообразие + немного затруднит осминожье на сервере.
Вот собственно... просто идея, ничего больше. Хотел бы услышать мнение.
-
это полный отстой как то нововведение Девелопера ..... с назанчением замедления каста парализ
-
О... первый тракторист =)
Это не замедление... Если есть рандом на оружие и оно может пробить или поцарапать, то почему бы уж не сделать логичным такой вот рандом. Это совсем не говорит о том, что нужно сразу брать и вводить.... Просто стало интересно, какое мнение выскажут по этому поводу игроки. Ведь, по логике вещей, так оно и должно быть. Либо рандом везде, либо ни где.
-
-
-
Да при чем тут двери? Это не каким образом гейм плей не затрагивает =) А это вводит определенный шанс критануть =) или отхилиться бинтом чуть ли не на полный столб...
Еще раз повторюсь - тема создана для сравнения... Ведь все привыкли к огромному рандому пушек =) вот я и подумал... что лучше... ранджом везде, или все таки уменьшить рендомность на оружие =)
-
[quote="CBRT"]О... первый тракторист =)
Это не замедление... quote]
А я говарю что это приведет к тому что было при ТОМ НОВОВВЕДЕНИИ........................
-
Сообщение от Shimi
Вот лучше рандом пусть введут на открывание трупа у того кто не убил Вот это интересно будет А касты пусть остаются как есть
Вот... пошло обсуждение... а это уже хорошо... =) Глядишь, может идея какая-нибудь стоящая родится игроками сервера =))
-
А для этого есть отдельный топик созданный ГМами ............
-
Сообщение от Shimi
А я говарю что это приведет к тому что было при ТОМ НОВОВВЕДЕНИИ........................
Ну ты и сравнил =))
-
-
ваще что ли?
Не надо такой бред делать.. это просто тупость)
т.к. норм пвпешники привыкают к касту и кастуют уже на своей волке.. а если так будет ты уже не будешь знать что ожидать, когда тыкать) ну конечно многие еще по звуку ориентируются) но все равно..
-
Вот именно... игра от результата, а не от задержки. =)
-
Сообщение от CBRT
Вот именно... игра от результата, а не от задержки. =)
игра от рандома будет уже.. кого проперло тот и выйграл... - бред
-
А мне нравиться)
Пусть будет
-
Сообщение от Mustang GT
игра от рандома будет уже.. кого проперло тот и выйграл... - бред
А щас не так?
-
Grandmaster
Против. Мы пытаемся построить ПвП на умении (не без участия рандома конечно, но не до такой степени), а тут кроме пропрет/не пропрет мало что будет решать. Не вижу никакого разнообразия в этом.
Разнообразие в ПвП - это количество способов убийства опонента.
Разнообразие в крафте - это количество возможных айтемов для кравта.
Разнообразие в ПвМ - это количество разнообразных монстров с разной тактикой их убиения.
Вот что для меня разнообразие.
-
-
если ты напишешь скрипт на точто ты предложил выше то респект те чувак считай ты лучший скриптер в мире =))) ровным его не как не сделать... бред короче
-
Ваши права