|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Существует ли прога для показа, кол-ва стрел и регов?
Еще которая разрешена на О-Фри
Вроде я где то видел такую...
-
Вообще можно использовать UOScript. На сайте разработчиков есть макрос. Но куда лучше Ассист. С ноября правила шардов объеденили, и теперь (я так думаю) его можно юзать на офри.
-
Ассист Razor - отличная прога, только опять же клиент ее блокировал недели 3 назад, когда я ее ей пробовал зайти.
-
Ещё на инже показывается кол-во стрел и всего прочего, но на оскоме инжа запрещена! О других прогах показывающих кол-во стрел и прочего я не слышал!
-
Уоскрипт решает. И все нахаляву. Даже самому писать ничего непридеться и регить для этого прору тоже ненадо. Только там не все покажет тот скрипт, тут уже нада самому дорабатывать, что я и сделал.
А ассист по сравнению с уоскриптом жалкое подобие унитаза.
-
Grandmaster
А ссылку на УОскрипт, разрешенный на шарде, может кто даст. А то я его нигде не могу найти =(
-
Сообщение от Gevorg
А ссылку на УОскрипт, разрешенный на шарде, может кто даст. А то я его нигде не могу найти =(
http://uoscript.nm.ru
-
Grandmaster
нашел я его.. но он почему-то не скачивается....
когда выбираешь то предлагает две ссылки, я как понимаю верхняя оском едишион (она не скачивается выдает ошибку на 40%), а нижняя я как понимаю запрещена на оскоме ...
-
Что вы тут демогогию развели? UoPilot 1.07 никто не пробывал юзать чтоли?
-
Grandmaster
Сообщение от Incognito Second
Что вы тут демогогию развели? UoPilot 1.07 никто не пробывал юзать чтоли?
И как же в Пилоте можно посмотреть количество стрел и реагентов???? можетт поделишься секретом?
Ваши права