|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что влияет на скорость роста скила?
В общем-то меня интересует в данный момент лишь арчери.
Несколько раз тестил на драконах. Становлюсь так, чтобы зверушка не могла меня достать и начинаю стрелять. Когда в руках драгон слеер, то ящер умирает быстро, но и скилл растет быстро.
Взял в руки барбариан боу. Потратил 200 стрел, драка убил, но никакого приросту. Зависит ли сила дамага на шанс получить заветный +0,1 к боевому скилу?
Вы скажете - ну и бей драков все время с арбалета. Просто полный бекпак стрел набивается за 1 минуту, а вот с болтами дела обстоят хуже
-
Ходют слухи, что все боевые скиллы имеют больший шанс прироста при большем дамаге.
-
У меня иногда складыается впечатление что рост скила зависит от рандома... поскольку иногда, при однообразном действии, скил долгое время не растет, а потом с интервалом в несколько минут несколько раз выростает на 0,1....
Вообще действительно хотелось бы знать как это происходит в точности... Может ктонибудь из сотрудников шарда выложит формулы, или хотябы кусок кода? )))
-
Точно!
Да и вообще, нужно опубликовать все исходники, как сферы, так и скриптов под нее.
В смысле, именно тех, что на нашем шарде работают.
-
Рост скилла зависит от кучи факторов, и растет он рандомно..
p.s. если будешь стоять рядом с чаром, у которого скилл ГМ, то и твой скилл будет расти быстрее..
-
От Демеджа зависит! очень даже!!!!
-
*Hic*
Нифига от демеджа не зависит, скилл растет при частом применении, грубо говоря чем ты быстрее и больше будешь стрелять из лука тем быстрее у тебя будет расти арчери.
-
Скажу из своего опыта по поводу арчери.
Я докачивал с 80 до 115 на монстрах.
И вот по реальному времени лучше качать на луках ибо стреляют они быстрее и растет лучше. Я брал гдето 300-400 стрел 3-4 Барбика и зачищаю Фаер данж. Растет рандомно может за 800 стрел 0.1 а может вырасти 1.2 за 15 минут и 150 стрел.
На стрелах советую качать. Стрелы собирай с монстров по 3м рунам я прыгал и собирал 500-800 стрел. и по времени быстро!
И драконов бил но росло, по крайней мере у меня не очень. Хотя денег и шкур поднабрал.
А вобще лично у меня хорошо росло на таких монстрах: Скелеты, Демоны, Бальроны, Скорпионы, Змеи, Орки.
Незнаю почему но на них росло чаще, стрелял с луков.
-
Сообщение от incognito
если будешь стоять рядом с чаром, у которого скилл ГМ, то и твой скилл будет расти быстрее..
это как интересно? скрипты проверяют всех чаров рядом с тобой, смотря какой скилл ты качаешь? угу.
это все байки, про такие влияния на прокачку.
-
У меня та же проблема с ростом карпентри - я уже хрен знает сколько наделал квартерстаффов, а скил ни на 0.1 не вырос... скил на 26.6, в чём может быть дело?
-
Сообщение от Temmir
У меня та же проблема с ростом карпентри - я уже хрен знает сколько наделал квартерстаффов, а скил ни на 0.1 не вырос... скил на 26.6, в чём может быть дело?
До 50 на табуретках ))))))
потом с 50 примерно до 70-80 на щитах)
и продавать выгодно
и растет хорошо
Ваши права