|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Есть ли способ харвестить логи без Reaper-ов?
Всем привет! Пол года не играл, раньше при рубке леса никаких Reaper-ов не появлялось. Сейчас - появляются, причем при этом исчезают логи из рюкзака. Есть ли возможность этого избежать?
P.S. Признаюсь, поиском не пользовался, так как не понимаю, как правильно сформулировать запрос.
-
Flaming soul
-
Самый нормальный способ при прокачке Лумбера или просто добывания логов следить за свои чаром,тогда все логи будут в сохранности.Я с собой ношу лук и 100 стрел,Reaper появляется тырит у тебя стрелы,ты его килл и вот все твоим логи вновь у тебя.C Reaper веселее - не так скучно в лесу.
А по другому ни как,будешь тогда без логов,так как даже если в инвизе бушь рубить результат одинаковый.
-
я вот когда качал себе и людям ламбер- заметил такую тенденцию, - с 30 до 50-60 - риперы выскакивают через каждые 15-20 мин, а вот после 60 гдето до 90 - просто затишье- хорошо если один в час выскочит! а вабще- без них ты никак не обойдешься.
-
Да ну когда я кочаю на запоминание мыши !! лумбер так неполучиться как ты гворишь друг мой!
-
Знаешь, я вот в Еве недлеко от банка качала ламбер и за 2 часа ни одного рипера))
[*] Devil Dun'Shaar: поднятие древней темы
-
Рэндом. Риперы лезут как в Ю, так и не в Ю, у банка или не у банка, в ГЗ или за ГЗ, одинаково.
Т.к. доступа к скриптам у нас нет, то точно ответить можно ли избежать появления рипера не представляется возможным. Пока думаем, что нельзя. Остается только убивать этих чудиков и лутить логи обратно.
-
раньше ходили слухи, что при рубке катаной они не появляются..
p.s. скажите спасибо что на о1 нет привязки к стамине при рубке
-
Мираж былого...
Нельзя. Говорю вам точно. При постоянной рубке - никак нельзя.
Ваши права