|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Юрий Павлович Сёмин - тренер сборной России.
По моему здорово, что он согласился в такой ответственный момент взять сборную, я очень уважаю этого тренера, желаю ему успехов и удачи. Безусловно, микроклимат в сборной наладится!
-
Опасный вирус
да, скорее положительные эмоции по этому поводу!Хорошо что он станет тренером!буим надеяцца результат появицца уже в обозримом будущем!
-
Не знаю даже хорошо это или плохо.... Сёмин любит играть от обороны на удержание счёта, а это как всем известно не очень то и зрелищно. Я хотел чтобы Бышевца поставили.
Хотя посмотрив может Сёмин только в Локо предпочитал игру от обороны так как форвардов не хватало, будем надеятся на лучшее.
-
Нет у нас нормальных тренеров. И хер мы попадем на чемпионат мира.
-
Давайте убьем себя а ?
-
Особый отдел
мужики , а коды первый матч сборной нашей ? )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Поживём увидем.... кстати я очень давно хотел чтобы именно Сёмин стал тренером России....т.к уже на протежение лет 3-4 локомотив показывает стабильную игру.... Заметем что Сёмин щас отошол от дел локомотива и взялся за сборную.... к примеру когда был Газзаев он был и в цска и в сборной....
Сёмин наше всё (c)
-
Странник по жизни
[Banned]
плохо одно Семин по натуре не спасатель ему нужно время для постройки команды А времени то очень мало Но будем надеятся в очередной раз
Играем 4 июня Россия-Латвия 17 августа Латвия-Россия
-
Ну посмотрим, конечно хорошо бы чтоб поставили Долматова, но все уже решено.
-
-
Юрий Палыч, мы с тобой
-
Меня тоже порадовала эта новость. Причин для радости было две: во первых сборная получила хорошего тренера, во вторых локомотив потерял хорошего тренера, а значит Зениту будет с ним полегче.
-
Надеюсь Радимова хот он пригласит.
-
ИМХО : Нада чтобы он Андрея Тихонова позвал тогды всем хана ..
-
Главное, чтобы он не создавал команду полностью состоящую из игроков локомотива.
-
Сообщение от SKABoy
нафига он нужен? лучше молодых...энергичных...
-
-
Да будем мы на чемпионате мира,Семин вытянит.Главное в Словакии выиграть.
-
Сообщение от Fry
Сообщение от SKABoy
нафига он нужен? лучше молодых...энергичных...
Зачем он нужен?????? Хех тупой вопрос.... На данный момент он лучший плэймекер России и лучше всех видет поле. Без такого игрока как Радимов, сборная уже не сборная.
-
с чего ты взял то? лоськов измайлов все тоже самое много ещё кто...всех не перечислишь...
Ваши права