|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЯПочему так делают !
Стою в деле с тусой разговариваю и бам я на каторге не причины не какой дали 20к !! Ето как понимать пацаны обьясните пожайлуста !
ака dima !
-
Юрок, следи, когда печатаешь, чтобы никого подушками не обложить!
-
-
Кстати, я позавчера там был: там придумали Prison Ore, Prison Log и Prison Fish
Прикольно :P
-
-
Сообщение от Great Explotion
Кстати, я позавчера там был: там придумали Prison Ore, Prison Log и Prison Fish
Прикольно :P
Болшую часть времени там был я
и кстати такое я уже видал на о2
-
Сообщение от OldBoba
Болшую часть времени там был я
и кстати такое я уже видал на о2
НЕТ!!! Большую част времени там был я, я откопал больше чем ты! ну конечно ты можешь там быть хоть 5 часов, если ты копаешь по 200 логов в час, я например умудрился за полтора часа 1к выкопать
-
Особый отдел
Да тут любую тебе статью припаять могут %) Запрещенное ПО , ну или скрин с матом ктонить прислал %)
-
-
Да ваще наглеж... я видел как он сундуки кидает... а знаешь благодаря кому ты сел? Скажи спасибо гильдии Митино=)
-
ты бы сильнее расстроился, если бы был не на инже
-
Потосу что ти дима читак галимый вот почему я лично 2 пейджа чслал чтобы тя засадили лола
-
Сообщение от Deniska
Потосу что ти дима читак галимый вот почему я лично 2 пейджа чслал чтобы тя засадили лола
Прошу ну обращаться к нему как к Диме, ибо Дима реальный парень, я вообще хз чё этот чар делает у Юрка!
-
Сообщение от Deniska
я лично 2 пейджа чслал чтобы тя засадили лола
убить не можешь и даёшь на растерзание гмам ?
-
-
Сообщение от -COBRA-
Сообщение от Deniska
я лично 2 пейджа чслал чтобы тя засадили лола
убить не можешь и даёшь на растерзание гмам ?
Неплохая идея не тут дело даже не в том что он меня убил я просто таких читерков не видел этот риаритетный тип кобра даже ты по сровнению с ним отдыхаеш у тя скрипт на поднятие подушек не палится особо то ,а это вообше кадер без парализа обкладывает сундуками и все тут просто подвис и пошли сундуки )
-
Юрок у меня тоже такая лажа была , а за что ????
Писал ГМ пэйджи , а в ответ тишина
Крч все мы инжектеры и нас истребляют !
-
Сообщение от Deniska
кобра даже ты по сровнению с ним отдыхаеш у тя скрипт на поднятие подушек не палится особо то
я плохо сундуки поднимаю из пф , это сложно ...потому что без всяких пилотов и скриптов играл, а кидать можно научиться , если бы ты подуелился с моё
-
Сообщение от -COBRA-
Сообщение от Deniska
кобра даже ты по сровнению с ним отдыхаеш у тя скрипт на поднятие подушек не палится особо то
я плохо сундуки поднимаю из пф , это сложно ...потому что без всяких пилотов и скриптов играл, а кидать можно научиться , если бы ты подуелился с моё
Мдя кобра ты гониш жестоко ты хочеш сказать что ты ручками играл ?гон или будеш говорить что на уо скрипте ты такойже инжектер с болле прикольными скриптами вот что тебя отделяет от всех.Тоже мне говорит я ручками ис пф по 2-3 сундука за удар поднимаю гон все это
-
Так тебе и надо крыса ! Каждому инжектеру по каторге !
Ваши права