|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На тему тинкерства.
Очень итересно получается: хочу я на логах ( делая игральные доски) раскачать тинкерство, и хоть как то вернуть свои деньги.Таблице помощи игрокам сказано, что нужно 30,0 тинкерства. А у меня даже чуть больше, но взяв логи и инструменты он мне выдает, что я ничего не могу сделать с тем, что я имею. Так вот хочу спросить, скока точно надо для этого тинкерства, какую из этих двух досок ( шахматную или нарды) я смогу продать и за сколько?
-
Re: На тему тинкерства.
Сообщение от Lisiy Egik
Очень итересно получается: хочу я на логах ( делая игральные доски) раскачать тинкерство, и хоть как то вернуть свои деньги.Таблице помощи игрокам сказано, что нужно 30,0 тинкерства. А у меня даже чуть больше, но взяв логи и инструменты он мне выдает, что я ничего не могу сделать с тем, что я имею. Так вот хочу спросить, скока точно надо для этого тинкерства, какую из этих двух досок ( шахматную или нарды) я смогу продать и за сколько?
Такие теммы надо вопросы и ответы плюс щас словишь!....
-
Да , пожалюй ты прав, мне тут мало кто ответит. Закройте эту тему
-
Лудше ваще сотри если это возможно плюс влепят наверное серовно!...Просто никому больше неохото плюс получать!..
-
-
Вообще-то это не самый удачный способ прокачивать тинкер. Если хочешь я тебе могу примерно написать наиболее оптимальный. Самое главное добраться до 61 тинкера. Там пойдут ожерелья. А до них можно добраться так. С 30 до 43 на айрон ключах. с 43 до 61 можно и на копер ключах качать. В плюсе будешь все равно. Тока что проверял. Копер ключ при продаже стоит 68гп, а инготы копера на рынке по 60.
Ваши права