|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто такой Глоин?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
хм... по моему он просто гном
-
Глоин-один из типичных игроков.Глоин всегда где толпа,всегда рад ударить ударить в спину и полутать кого-нить.Если хочешь взять его в Джедай-то он вам как раз подходит.
-
Сообщение от Dwarfik
Если хочешь взять его в Джедай-то он вам как раз подходит.
Когда я хочу взять в Орден я не создаю топики , а Глоин отличный парень . То , что ты написал твое субьективное мнение , так-как ты НИКТО , можеш засунуть его куда подальше .
-
Называть меня не кем нет смысла, акк не мой и не знаеш кто я! А сказать я вот что могу! Дварфик прав, а в жопу сувать можно тока твой орден. Ты развалил гильду, набрал кучю ботов, которые могут тока понты кидать, а на деле салаги. Такчто выводы делай сам. Из вас всех тока Тан Хаген не зосцал со мной дуель, улутел потом с неё но всётаки!
-
Сообщение от TrockiJ
. Из вас всех тока Тан Хаген не зосцал со мной дуель, улутел потом с неё но всётаки!
Тан Хаген - Вортекс, но чтобы он улетел - не поверю...
-
Глоин еще один синий ботик =) ну что еще сказаТЬ? я не буду обзывать его и тд
каждый играет как хочет
-
Глоин-это парень,который всегда поможет в любой ситуации!А кто незнает тот пускай и не говорит всЯкий пафос про него!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Глойн уважаемый мною человек. А ты дварфик... Ай ну тебя
-
Сообщение от Dwarfik
Глоин всегда рад ударить ударить в спину и полутать кого-нить.
Полностью НЕсогласен
-
А помоему, он просто гильдмастер тресчер(хз как в русском транслите) киперс... И ещё он очень любит магма и блуд мустангов =)
-
-
А собственно, чего для задавался этот вопрос ?
-
-
-
Ого..
по топику я узнал , что он норма тип :)
-
-
-
-
Ваши права