|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Аффтар жжОт внатуре!!! ИЦQ пеши исчо!!!
ЗЫ: не удержался ))))
ЗЫЫ: Удачного тебе подключения интернета!
-
Детранслятор решает =)
Удачно отдохнуть у юбочных Ахтунгов =)
-
Мля, я в ауте, даже в версии Windows XP for USA есть раскладка Русского шрифта, переключается в панелли управления, lammers rulerss
-
лангер ти тупой да не, пацани тут хернйа просто не хера не лза , токо в и-нет, попозе подклучу и-нет и норм , ешо сиграем дуелйки, так хочу випетй пиво нормалного, а не етого гавна что тут
-
Сообщение от GTO*Centurion
Детранслятор решает =)
Удачно отдохнуть у юбочных Ахтунгов =)
спасибо
-
Сообщение от AMAAT
Аффтар жжОт внатуре!!! ИЦQ пеши исчо!!!
ЗЫ: не удержался ))))
ЗЫЫ: Удачного тебе подключения интернета!
)
ася, во
[*] Ar-Farazon: Флуд.3 подряд.
-
Сообщение от Lord Marko
лангер ти тупой да не, пацани тут хернйа просто не хера не лза , токо в и-нет, попозе подклучу и-нет и норм , ешо сиграем дуелйки, так хочу випетй пиво нормалного, а не етого гавна что тут
Учи русский, а вообще я эмигрантку в канаду научил русские буквы включать(Раскладку клавиатуры), она между прочем, писала без ОШИБОК!!
(Не в обиду!).
-
ты дурак? я знаю русский просто тут нелза НЕКУДА заходитй кроме и-нета , не в май компутер.,не в документи не куда.. даже в Старт. ето библиотека, подклучу дома и-нет буду писатй нормално а тут йа пиву кирилицой и в детранслит.
-
Сообщение от Lord Marko
А правда когда "они" садятся, видно как яйца из под юбок выкатываются?
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Сообщение от Lord Marko
А правда когда "они" садятся, видно как яйца из под юбок выкатываются?
хех незнаю тут воше в йубках ето националная одезда, йа ешо не одного в йубках невидел!
одно могу сказатй самие красивие девушки - русские, отвечу
-
ладно йа пощел домой , делат нех.. попозе может ешо в библиотеку зайду.. скора уже буду в асе сидеть
-
Правильно кто-то сказал : Удачи подключить интернет :)
Может , "русский речь тогда вернётся в твоя клавиатура"?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
спасибо , да я знаю русский на 100 % подклучу и-нет буду нормально писать. удачи вам , летом приеду обратно на родину!!
пиво хочууууу
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
эх... я бы тоже не отказался с друзьями в Шотландию сгонять
удачно отдохнуть
хайа да тут нечего интересного нету толком... самые красивие девушки - русские
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Lord Marko
самые красивие девушки - русские
ну в этом, я думаю, никто и не сомневался
Ваши права