|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Норма типы, ток с челом нехорошо поступили который слева
-
Сообщение от indeec
да ладно...мы ему отомстили
-
=)
видео прикольное. Вы из Латвии?
-
Сообщение от indeec
=)
видео прикольное. Вы из Латвии?
из Литвы
-
Сообщение от indeec
да иму так и нада......... ета иму павизло што так ласкава зделали нада было бараду и так всекава нарисават
иво ницк в игре Лафает мачите как могите!!
спасибо сразу
-
а тот что с лева и правда похож, такчто неошиблись вы!
-
Сообщение от -VipeX-
а тот что с лева и правда похож, такчто неошиблись вы!
да непахош а эст такоий........ немогу на иво сматрет....
-
мда читать сложно но мысль понята... я с латвии но у нас с руским както получше помойму...
-
Сообщение от -VipeX-
мда читать сложно но мысль понята... я с латвии но у нас с руским както получше помойму...
Так Зилоты почти все на транслите пишут :)
их в игре встретишь , так потом пол часа будешь смотреть на иероглифы , но так ничего и не поймёшь :)
По-этому , прости ему его "русский речь" :)
-
Да весёлое видео. А фотку просто надо было обрезать.Остались бы вдвоём и норма.А чела засерать ненада.
-
да, чела реально ненадо засерать, он итак жизнью засран...
-
Мне кажется посредине какраз ЛОХ а не сбоку...глаза как у дауна чесн слово, написали не правельно , моя плакать над етим мелким удотом)))))))))))))))))
Клип конешно ваще супер чувак в детском саду залез на крышу и прыгнул с неё КРУТА! Или ещё лутше как он пытался залезть на маленькую палочку , но у него ето не получилось... а самое прикильное как етот парень спрыгнул с горки в ето мже детском саду... похлопаемже етому экстриму....
-
Жалко чела, который слева. А так норм
-
хммм...может хотите чтобы мы продолжили клип?
-
Сообщение от fame
хммм...может хотите чтобы мы продолжили клип?
Да нет уж Боже упаси.. я такое наблюдаю каждый день когда мимо зоопарка прохожу...
-
ну если на клипе записан тот кто слева на фотка но он и правда.. тот кем его назвали)
-
-
Мда! Таких везде хватает, то чем вы занимаетесь это тупо и совсем не прикольно... Вообще нафиг от куда то прыгать, непроще ли просто встать головои о стену побится, может само проидет.
-
Потсаны, а вы блин крутые! Слушайте, а вы этому учились да ? Так классно исполняете трюки всякие. Блин я бы хотел бы с вами дружить, но блин жалко что я из Москвы.
П.С. Вы бы на себя бы посмотрели прежде чем писать под человеком "лох"...
Ваши права