|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А я уже давно с тобой дерусь :P
-
Вот и правильно ) а то тёрки то вар то мир одолели ...
-
Предлагаю создать для таких тем отдельный форум- ВСЕ БОЯЦЦА .
ЗЫ
Ушел бояться.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от novel
Предлагаю создать для таких тем отдельный форум- ВСЕ БОЯЦЦА .
ЗЫ
Ушел бояться.
Я думаю тебе стоит бояться :P
-
Я ж уже давно испугался
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
ну просил же не разводить флуд... Я никого не собирался пугать, просто чтоб потом небыло нытья, ссор или мата в асе!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от BadBoy
ну просил же не разводить флуд... Я никого не собирался пугать, просто чтоб потом небыло нытья, ссор или мата в асе!
Да мы ведь шуткаем
-
Re: Всем кто дружит и знает беглеца
Сообщение от BadBoy
Хочу сразу сказать чтоб топ читали только те кто в мире со мной, флудерам просьба оставить мнение при себе...
заявляю что отныни я буду воевать со всеми кроме ЛВ и ПсЗ(Гильдии союзники). Уж слишком много своих... Это игра а нормально поиграть некак не удаётся т.к. половина оскома своих! Хочу убивать и падать, а получается убить некого и упасть также! Народ давайте без обид, в уо будем воевать а по асе обсуждать ! Воюю абсолютно со всеми! Есть пару человек по мимо союзников с кем я не буду дратся, об этом я их посвещу сам! Не спрашивайте кто это! Эти пару ченловек уже в известности! Это не понты, это правда Всем спасибо за внимание
(с) беглый ака JurchX
Старый,я знаю беглеца,ты случайно не с ЛВ?Как то странно,и чар ака JurchX мне знаком давно...Хм..Сникерс ты чтоли? =)
-
Ок, дружище... Меня будет душить совесть, когда я тебя буду атачить, мой дружище
-
спасибо , что напомнил :)
Беломор будет тебя карать за это :)
-
-
-
Наконец парни вы понимать стали что шараги 20 человек нафиг неупали некаму,5 человек и нормально.
Респек тебе ега что понял это...
-
-
сенькс за инфу записал...
-
-
Давно пора...а то внатуре не с кем ваще драться
-
Правельной беглый , я давно уже такое заявление сделал
Ваши права