|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
BEWARE RATS!
Короче забил я с другом дуэльку 2 на 2. Роберту и Паину. Прихожу. На нас сразу кидаются четверо. В том числе Роквел и какойто левый чел. Не забивайте им дуэли. Крысаки(игровой термин). Пэин вороде меня реснул. К нему притензий нету. Он не при чём.
-
хммм...
на сколько я знаю по поводу всех етих ребят они не оченнь чесные
ВСЕ КРОИЕ ПЕЙНА
он норм чувак!
сам НЕ пейн
-
сегодня похожая история была, нюб какойто орал "там пк, там пк" ну был какойто мрак или чтото пошёл чувак и пк с этим синим нюбам начели атакавать.
-
-
эээ надаели уже этими дуэльями , а после них сопли разводить !
-
Moderator
от дуэлей одни сопли только по форуму...
-
Re: BEWARE RATS!
Сообщение от Totach
Пэин вороде меня реснул.
Это как? Ты не разобрался какие цвета монитор показывает?
-
А прикинь, я вчера на БГ пошол, на дуель со Личем, и тут на меня налетела куча крыс, я запонил их ники, скелетоны и зомби !! Не ходите туда, там подставы!!
Но меня потом вроде хелер реснул так что он норм потсан, а остальные крысы!!!
-
Вортекс я плакал
-
да, вот Вортекс на реальных крыс попал, а у вас так, детский утренник просто....
-
-
Да блин. Я на дуэльках неплохо зарабатываю. Вот это был 2 раз когда я падаю на них. А их провёл много.
-
А ник у тебя какой? =) Может это КОБРА маскируется?
-
Бог всего и ничего
-
Я сейчас МЕНТОСом бегаю. А на дуэльках я теперь за миноком бегаю. Загон- место для ratсов.
-
Сообщение от Totach
Я сейчас МЕНТОСом бегаю. А на дуэльках я теперь за миноком бегаю. Загон- место для ratсов.
Загон для крыс это точно! завалиш чела делают вас и летят уже !! Но можно и на белой крыше там редко налетаают
-
Бог всего и ничего
-
С норм людьми которых я знаю я дуэли у своего или их дома провожу
-
Сообщение от Totach
я херею товарищи !!!
дуэль у тебя была забита не со мной а с 2 какимито дятлами 1 из них ПК когда пришел рок
они среколились а рок тебя разложил 1
я стоял рядом и тебя не трогал когда все разбежались я тя с бандажей реснул тут пришел твой корешь и вы меня вдвоем завалили пока хелов не было !!!
оба синие
так автор выпей ЙАДУ
КРЫСА ТУТ ТОЛЬКО 1 ТЫ !!!
-
Бог всего и ничего
Ваши права