|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вспомним старую руду - Роза..
Интересно осталось ли у кого-нить вещи из этой руды.. у меня к примеру даггер есть ((= Этож терь типа как раритет )
-
-
Да были времена и битвы... и ваще.
У мну где то 54к руды и пара фулов. Оружия нету....
Я тогда сразу фишку просек и перед вайпом скупил по 100 Гп максимальное кол-во руды...а все знали что розу будут вайпить и по 100 гп продавали вообще не спрашивая зачем она мне....прикалывались.....
Ну через пару лет надеюсь РаРом станет
А вообще чем меньше на шарде не нужных итемов тем спокойнее....у меня Где то еще луки оф лайтинг.... или как-то так, валяются и прочая хрень ненужная из старых кладов.
Еще есть фулл Инвула... Тока это тоже помойму фихня...
Интересно у когонть есть Фулл с ГТ.... тот, который по идее должен был стать ньюби при одевании всего комплекта...
-
-
Сообщение от Warlord
Еще есть фулл Инвула... Тока это тоже помойму фихня...
Интересно у когонть есть Фулл с ГТ.... тот, который по идее должен был стать ньюби при одевании всего комплекта...
Фулл инвул , хмм, да у него АР столько же сколько у вышки, так что это нефигня , полного ГТ армора нету %) тебе ли это не знать %)
-
у меня где-то 1к руды , и 2 фулки + оружие есть..
толку от руды - нету ..
арма мало , оружие не бьёт ,цвет на любителя..
ПРО турнир - жалко , что его закрыли походу , а задумка была хороша.. только в самом начале были нюансы не правильные .. надо было делать не просто нерушие части тела , а ньюби - могу спорить сейчас не больше 20-30 шлемов а горжеток и плечей ещё меньше - так они хотя бы часть задумки реализовали бы ..
но это всего лишь моё ИМХО..
-
-
Ну раром станет, но она некрасивая ведь =)
У меня 1к где-то лежит =)
-
горжетки были - сам видел , чар Джокер , например (гном)
если Шорн О с Йоптов отпишется - узнаем(у него сейчас чар этот) .. про плечи - сам тоже не видел , но слышал , что 1 раз такое было ..
про 20-30 - согласен , погорячился :D
-
Бог всего и ничего
-
Странник по жизни
[Banned]
У меня тоже есть шлем и горжетка с ГТ в последнее время их проводили дай бог раз в 3-4 месяца если не реже
А турнир то интересный был Люди не зашарики бились а за ИДЕЮ блин
-
-
Товарищи а вы вкурсе что можно из големов и всяких там земленых элементалей всё ещё найти по одной розе =) руде перебив стадо элементалей можно скопить на фулл если конечно щас из него можно чё-нить сделать я уже вот 5 нашёл )))
-
Бог всего и ничего
-
Можно-можно..
роза так же плавится , так же куётся , и т.д.
но всёравно фулка со щитом даёт 58 арма..
почти , как железо плюсовое - толку от неё , как от арма - нету ..
даже , не красивый цветом , что же это за будущий рар такой? - так на любителя..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Можно-можно..
роза так же плавится , так же куётся , и т.д.
но всёравно фулка со щитом даёт 58 арма..
почти , как железо плюсовое - толку от неё , как от арма - нету ..
даже , не красивый цветом , что же это за будущий рар такой? - так на любителя..
хех тада ее нада нн сделать и нюб!! хехе
-
Бог всего и ничего
-
-
куча оружия... итемов 70
-
У меня где-то под 50 розы... и инги еще...
Ваши права