|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
все меня это уже достало
мля опять к двери рекол все госты мля вот што значит помогать людям ни одного чела не подставил не обманул че у меня просили так давал или если ресурсы по вдвое сниженной цене это меня малость достало ты помогаеш в минус себе а тя киляют и на што? на какихто 100к ресурса тайлоринга херня меньше дня макроса а настроение играть портит надолго все больше никто от меня халявы не добьется а помощи и подавно тут есть 6 челов норм которых знаю а остальные пошли куда подальше
п.с. послезавтра можете рунки к моему дому выбросить
Kase засранец наверно и с парунедель тому тож ты кильнул?-зашел 5 гостов кызыл ниче подлянки я тож умею делать вот только ам дома побольше будет печка те обеспечена да и всем кто по моим рункам реколиться будет
ЗНАЙТЕ ПОМОГАТЬ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ БУДУ!!!ГЫГЫГЫ
-
Правильно давно бы так написал !
П.С по твоим рунам не летаю )
-
давно так надо было...... а то делаэш хорошо человеку а он соравно тибе лутает
п.с. личноя практика!
-
хех больше всего как всегда рунки жалко по магам и химикам пол дня маркал гдето 40 рунок!ГЫ
п.с.наверно этот касе сам маркать не умеет!!ГЫ кстати не тока мя он киляет в домах можно сказать точнее в ограде знаю еще 2 челов которых в ограде дома кил хм мож его забанить нада? што-то тут нечито
-
ты же маугли, человек джунглей, разве это помеха для тебя?
-
Довно пора! Малодца
-
БАРЫГА
делать так конечно нехорошо, но и макросить в 5 окон тоже нефиг, ибо это так называемый кооператив, нарушающий экономический баланс шарда и убивающий все РПГ, превращая всю игру в тупое добывание денег
-
-
Сообщение от shahe
делать так конечно нехорошо, но и макросить в 5 окон тоже нефиг, ибо это так называемый кооператив, нарушающий экономический баланс шарда и убивающий все РПГ, превращая всю игру в тупое добывание денег
а как еще боевые прокачать? 1на1 плюс пара докторов
-
Сообщение от -Sargona-
Смэрть макросникам
придурок меня макросником мона назвать с большой натяжкой так как за компом всегда просто иногда тв по тюнеру смотрю.хе
-
Speedy Gonsales...
-
БАРЫГА
Сообщение от MAUGLYE
а как еще боевые прокачать? 1на1 плюс пара докторов
ну боевые - это боевые а если не ошибаюсь ты написал про тейлоринг:
Сообщение от MAUGLYE
на какихто 100к ресурса тайлоринга
а делать нитки и ткань можно вполне и одним чаром, если ты пытаешься просто прокачать скилл
-
Аффтар выпей карвалолу или йаду
-
в общем - сочувсвую..
неужели нельзя понять , что с Джеди - нельзя иметь вообще никаких отношений..
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Прикольно сделали =) всегда прикольно находится в этот момент в игре что бы послешать что пишит мертвый =)
-
-
-
Re: все меня это уже достало
Сообщение от MAUGLYE
мля опять к двери рекол все госты мля вот што значит помогать людям ни одного чела не подставил не обманул че у меня просили так давал или если ресурсы по вдвое сниженной цене это меня малость достало ты помогаеш в минус себе а тя киляют и на што? на какихто 100к ресурса тайлоринга херня меньше дня макроса а настроение играть портит надолго все больше никто от меня халявы не добьется а помощи и подавно тут есть 6 челов норм которых знаю а остальные пошли куда подальше
п.с. послезавтра можете рунки к моему дому выбросить
Kase засранец наверно и с парунедель тому тож ты кильнул?-зашел 5 гостов кызыл ниче подлянки я тож умею делать вот только ам дома побольше будет печка те обеспечена да и всем кто по моим рункам реколиться будет
ЗНАЙТЕ ПОМОГАТЬ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ БУДУ!!!ГЫГЫГЫ
С этими словами афтар вышел через окно 18 этажа... А если честно- не принимай всё в серьёз.Это игра, крыс до тучи, сам пытался с ними бороться... Хочешь правду- БЕСПОЛЕЗНО =(
-
Ваши права