|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение для единственной и неповторимой!!!
Я долго этого ждал... этого момента, этой секунды, этого мгновения...
мне всегда хватало слов чтобы объяснить что я чувствую в данный момент но сейчас я теряюсь... эмоции захлестывают и заставляют стучать сердце в непривычном ему ритме... Ты вошла в мою жизнь как то чудо о котором мы вспоминаем всю жизнь пытаясь вернуться к этому хотя бы частью себя... Я навсегда запомню тот восторг когда в первый раз увидел твои глаза, твой взгляд и твою улыбку... ты превратила мои сны в совершенство когда посещала их... ты была моей музой которая не покидала меня... ты стала моей душой...
Ты остановила весь мир который кружился вокруг меня... ты каждый раз возвращала меня к жизни после каждой небольшой разлуки между нами... я всегда терялся в словах и не знал что сказать, но ты чувствовала и читала мои мысли...
А сердце как птица крыльями бьется
Не знает сердце что не спасется
Любовь протянула ладони свои ко мне
К нему тишина уже не вернется
И я дарю тебе душу... моей прекрасной звезде...
В общем я опускаюсь на колено и говорю... Melyanna я предлагаю тебе свое сердце и руку... стань моей женой!!!
-
-
-
Ага
Работа у меня такая.
-
обычно такое бывает по пьяни ))))) но зато красиво ))
-
-
Парни всем спасибо! Самсон как и конвой - свободен! Но это всего лишь предложение, причем по трезвому, я не пью!!!!
-
Сообщение от Tornums
Парни всем спасибо! Самсон как и конвой - свободен! Но это всего лишь предложение, причем по трезвому, я не пью!!!!
А зря...я бы перед тем как делать подобную глупость как следует бы натрескался
-
А где же ответ самой Мелианны ? =)
-
Moderator
Хм...ждем-с пополнение? =)
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Tornums
Но это всего лишь предложение, причем по трезвому, я не пью!!!!
хмм......простите а не с вами ли мы уговорили 18 литров Крушовице на 4-ых в Москве? или 2 литра водки на 4-ых в Питере?
-
-
Re: Предложение для единственной и неповторимой!!!
Сообщение от Tornums
Я долго этого ждал... этого момента, этой секунды, этого мгновения...
мне всегда хватало слов чтобы объяснить что я чувствую в данный момент но сейчас я теряюсь... эмоции захлестывают и заставляют стучать сердце в непривычном ему ритме... Ты вошла в мою жизнь как то чудо о котором мы вспоминаем всю жизнь пытаясь вернуться к этому хотя бы частью себя... Я навсегда запомню тот восторг когда в первый раз увидел твои глаза, твой взгляд и твою улыбку... ты превратила мои сны в совершенство когда посещала их... ты была моей музой которая не покидала меня... ты стала моей душой...
Ты остановила весь мир который кружился вокруг меня... ты каждый раз возвращала меня к жизни после каждой небольшой разлуки между нами... я всегда терялся в словах и не знал что сказать, но ты чувствовала и читала мои мысли...
Не знает сердце что не спасется
Любовь протянула ладони свои ко мне
К нему тишина уже не вернется
И я дарю тебе душу... моей прекрасной звезде...
В общем я опускаюсь на колено и говорю... Melyanna я предлагаю тебе свое сердце и руку... стань моей женой!!!
-
-
Торжественно. Ну что могу сказать... благославляю... пусть будет
-
красиво написал молодец удачи вам!!!
-
Она согласилась!!!!! Пошли назначать свадьбу с банкетом.
Всем спасибо за поздравления!!!
Топик клоуз
Ваши права