|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГМы игнорируют просто ВСЕХ!
ГМы вообще немного оборзели, если честно то я никогда не ожидал такого от ГМов и темболее на О-пей...понимаю на о-фри...там всем побаробану, а вот на о-пей, где большинство пропалченых, и ГМы никогда не реагируют вовремя, я вот на что жалуюсь. я отправил ГМ пейдж наверно раз 5....и в течении часа ко мне ни кто не пришел...че за на? вот я сижу и поражаюсь, а ведь есть нормальные шарды, где приходят ГМы и помогают бедным нюбам, и приходят по первой прозьбе, а не как тут.... ГМы у меня вопрос, есть ли у вас совесть?
-
Это сообщение твоя бооооольшая ошибка ... мне жаль что ты поддался состонию аффекта ...
-
Вождь и Учитель
Лично Вас я не проигнорирую.
P.S. Читайте правила составления и отправки ГМ пейджей.
-
-
Ну вот, не удалось перевести всё в шутку, серьёзно за парня взялись.
-
Гмы, а почему вы реал не приходите вовремя?
-
Вождь и Учитель
Просьба к модераторам топик не закрывать и не перемещать. Пусть все видят и знаю, какие поганцы мои виртуальные подчиненные.
-
Taste my scythe
Сообщение от Clonik
а ты платишь ГМу зарплату,чтобы он тут круглосуточно дежурил?
-
Сообщение от Deggial
Сообщение от Clonik
а ты платишь ГМу зарплату,чтобы он тут круглосуточно дежурил?
Каго то задели за живое =) На самом деле ведь и становится ГМом не кого палкой на заставляют ?
-
Нет... но почему бы и бесплатниам не иметь таких же прав, как и платникам???? почему фришники, всегда в ж.... а платники, рулят? это уже дискриминация!!!!!
-
-
Сообщение от Clonik
Сейчас я даже не знаю как , но помнится до лета приходилось ждать правда ... часа три четыре , я посылал пейдж открывал журнал и лазил по инету пока не появится ник какой нить =)))
-
да, но тебя не всегда убивают, если ты сидишь дома, запертый, (т.е. если тебя убьют то пешим через дверь не пройдешь) и по поводу ГМ пейджа, если там серьезная проблема, то не все вместится на одной строчке...
-
Смотря в каком смысле запертый, госты вообще-то проходят через двери.
-
Сообщение от Clonik
Нет... но почему бы и бесплатниам не иметь таких же прав, как и платникам???? почему фришники, всегда в ж.... а платники, рулят? это уже дискриминация!!!!!
Во! Я всегда говорил, что наш дед Коля, алкоголик, был прав в пивбаре, когда за день до получки орал, почему всем наливают, а ему нет и что это дискриминация по экономическому признаку!
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
да, через двери проходят, а вот через ящики?
-
Создай себе второго чара и убери этот ящик, в чем проблема то? Для этого обязательно гм нужен?
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Да ладно, всем известно, что это только платные проходят, бесплатные - нет!
-
Сообщение от Clonik
да, через двери проходят, а вот через ящики?
Сыграл в ящик?
-
Ваши права