|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для девушек
http://www.maureen.nm.ru/%c4%eb%ff%20%d3%ce/
смотрим, высказываемся, критикуем, делаем заказ, что еще рисовать...
ЗЫ. Парням тоже можно
-
You can't kill the Messiah!
А что, мне понравилось )) Только патч качать будет неохота ))
-
Grandmaster
Там это... С меня какие-то подвязки требовали %)) Может нарисуешь, а то ж я и не знаю, что это такое вообще %)))
-
Лысая девушка -сильно
-
РЕСПЕКТ, а анимацию сделали?)
-
-
Да анимашки можно от обычных (аналогично новым платьям в 3,1 патче.. )
а что значит "снимание" сделать? это мелкую иконку, которая в пак падать будет? это можно
-
это типа эротичное раздевание))))
-
Такова воля Сената и народа Рима
куль
Леди платья требуют, сколько я помню.
Дать им их, наконец! И поболе.
Хорошие платья. Можно еще десятка два добавить.
Их хоть сто добавляй - все будут востребованы.
Включая корсеты, чулки, подвязки и перчатки с длинными рукавами...
-
-
Платья очень красивые , только обидно , что их видно лишь в окошке чара =( было б интереснее , если например свадебное платье было видно и в игре , причем с длинным шлейфом =) У меня ещё была задумка на счёт прогулочной коляски , только как её причипить к лошади ? =(
-
Бальное15 мне понравилось =) с бантиками =)
ТОлько оно как то не очень будет смотреться с оружеем в руках или перчатками например от дракон доспеха...
К этим платьям надо аксесуары симпотишные =)
-
-
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Кстате щас только подумала.... Надо чтоб это было более готично, а то както не сочетаеться немножко....
-
...
Неееее Бальное и свадебное это отлично! Хочецца еще боди, нормальные!!!! Туфельки....изящные....ну чулки я так понимаю это из раздела фантастики.....И можно головной убор .... типа амазонки. Ни один из имеющихся сейчас на Оскоме в наличии к таким платьям не подойдет!!! Да кстати....высокие перчатки.
-
Сообщение от Leila Argun
Неееее Бальное и свадебное это отлично! Хочецца еще боди, нормальные!!!! Туфельки....изящные....ну чулки я так понимаю это из раздела фантастики.....И можно головной убор .... типа амазонки. Ни один из имеющихся сейчас на Оскоме в наличии к таким платьям не подойдет!!! Да кстати....высокие перчатки.
Бонетка подойдет к бальному 15
-
...
Да нуу ты что....
Неее....
Шляпы на Оскоме морально устарели. Под такие воздушные утонченные платья нужны соответствующие головные уборы. Легкие, элегантные, женственные..
Ваши права