|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
пвп и квест
Я конечно понимаю покайфу налететь толпой в количестве 10 челов + 1 дракон сосущий ману
все весело конечно но не для всех
если я не хочу в вашем квесте учавствовать, нафиг вы его навязываете пвпшникам?
мы пришли побится с ИРОй и в бд, а тут толпа синяков из гейта + дракон и тех и тех начали гонять
особенно меня прет оверпаверный дракон
хотите рпг идите в данж
мы не хотим против овеправерного драка драться
воть! ))
-
Реально у меня 160 хп + обкаст. Он мне делает 2 удара я еле отхиливаюсь. Чувствую, что раньше все говарили то что Варфас бегал с Измайлово и помогал им и теперь этот драк. Короче вы своими квестами помогаете рпгешникам, но засираете игру пвпешникам.
-
-
Не просто я не понимаю. Мож кому и каеф драком порулить и побить своими оверпаверными статами, но нафиг в бд лезть. идите в минок там оценят ваши приколы, но дайте пвпшникам воевать нормально
а то бесит млин
одеваешся полчаса
потом раз и падаешь от удара
весело блин
-
-
Насколько я помню, было явно написанно, что кто_не_хочет_тот_не_участву т и ИГРОТЕХИ не трогают, тех кто сам на них не лезет. Я прилетел, тут же получил Орт Санкнет...
-
Ага
Это квест для синяков и дракончика. Остальные ток страдают из-за этого. Пусть темные и светлые воюют. Нафиг трогать простых игроков. нам не интересны эти ваши квесты
-
Нет, ну почему, я бы подрался, если бы мы специально собрались на варку с ними...
-
Сообщение от BRITW@
Бедненькие......дракончик их обижает
а вы не задумались что не он вам может мешает а вы ему?
Ты бы ваще помолчал - "что за гейты в печки" Играть иди учись БРИТВ@ lol
-
-
Сообщение от Aaron
Нет, ну почему, я бы подрался, если бы мы специально собрались на варку с ними...
да =) но мы специально шли на варку с вами(IRA) =) собрали сток же народу и пошли
а тут толпа этих синяков вылетела +( и дракончик который с одного удара меня унес ))
-
Квест дерьмо! Дракон мешает играть! Паверу я это припомню и спалю у себя в калитке! Я всё.
-
Сообщение от iZGOi
Ты ведь отачил его н прошлой неделе
А где же интересно пропадали СИЛЫ ТЬМЫ.. или как вас там...
-
-
Мы вынашиваем ужасный план по мировому господству.
-
Сообщение от iZGOi
Мы вынашиваем ужасный план по мировому господству.
Одним словом, стоите на макросе и качаете спирит спик
-
Сообщение от Fry
.
С меня лута так и не дождались Даже с вашим оверпавером
-
Я на макросе год как не стоял. Я думу думаю... Хотя вру, вчера докачал арчери
-
Взгляд со стороны - Аарон прилетает и кидает стрелки по дракону. потом ему хамит - два пункта за какие дракон атачит. всегда, это писали. Остальные - кого УБИЛ ДРАКОН? не то что он ходит, кидая порой фс или манадрайн, а вот кого он там злостно убил то? ) По сути, он талисман квестовой гильдии, по сути он статичный квест... я там между прочим тоже был, и злобно гонялся он ток за рогатым чудом с грязным языком ака аарон. А на остальное - просто моральное воздействие, так как у наших упал не один чел надо сказать.
-
Ваши права