|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А не сделать ли, чтобы волосы после срезания падали в бекпек?
- Голосовавшие
- 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ВОЛОСЫ!
В принципе это логично, куда-то ведь они должны деваться.. Особенно удобно держателям рарных волос. Очень обидно, когда случайно срезаешь такие волосы. Я вот срезал 3 месяца назад и никак себе этого простить не могу. Прямо места не нахожу
-
Хорошая идея, и после каторги Бекпак соранялся
-
[+] [+] [+]
И что ты потом с этой "a pile of hairs" будешь делать ?
-
-
Тогда уж проще отключить вообще фишку со случайным срезанием волос, сделать чтобы они срезались только парикмахером или специальным инструментом....
-
А давайте ещё мне вернём мои зодиак волосы? Я за
-
Сообщение от Varlan
Только в виде съемного парика
-
Как ты себе это представляеш ?)
-
Помоему иде тупая,давай после рубки леса ещё опилки будут в пак падать.
-
Сообщение от Xozain
Помоему иде тупая,давай после рубки леса ещё опилки будут в пак падать.
Ага, их можно будет использовать для копчения рыбы
-
Сообщение от Old Diler
Как ты себе это представляеш ?)
Ну типа бежит папь с париком, тут ему тычку с хамера на пол столба, волосы полубому не ударжаться на голове и сразу в пак
-
Сообщение от Varlan
Редиска, даже не напоменай мне о зодиак волосах.
-
*Hic*
Я за, хотя действительно проще отключить возможность срезания волос, если такое возможно
-
Я поддерживаю вариант с парикмахерской. ЧТо бы только там могли сострич волосы, или сделать другую причёску.
Ну сами подумайте, в каком надо быть состоянии, что бы самому себе налысо сострич волосы на голове? Что бы аж блестело
-
Сообщение от Бивис
Я за, хотя действительно проще отключить возможность срезания волос, если такое возможно
Возможно, только вот зачем?
-
*Hic*
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Возможно, только вот зачем?
Чтобы по тупизне люди не срезали свои волосы, встречный вопрос, а почему бы и нет?
-
толпа лолов одним словом и флудерастов ))) руки ростут не оттуда вот и жалуються )))) чето ниразу не срезал себе волосы хоть и тайлор качал и бинты часто делаю ....
-
Сообщение от Бивис
Чтобы по тупизне люди не срезали свои волосы, встречный вопрос, а почему бы и нет?
Так это легче людям, отключить свою тупизну %) Так может и другие проблемы пофиксятся %))
-
Сообщение от -Barmoley-
толпа лолов одним словом и флудерастов ))) руки ростут не оттуда вот и жалуються )))) чето ниразу не срезал себе волосы хоть и тайлор качал и бинты часто делаю ....
Ворт, во-во я о томже...
Дело не в ножницах, а в руках которые в результате эволюции поменяли свое положение ближе к ягодицам...
-
*Hic*
Хорошо, тогда ответьте мне на вопрос: зачем нужна возможность срезать себе волосы ножницами?
Ваши права