|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
симплы как всегда ))))
Мистер малой рекол с дуэли так держать молодец!
-
Мда...
Вот от него я не ожыдал ...
Ресцт Малому !!!
-
пофих на сиплых =) они нубы
-
-
на скоко я помню этот чар пренадлежит другому человеку
-
-
уже 10 дуэлей подрят не одного проиграша )а 2 моих дуэли наблюдали гмы так что вот так все почесному если ктото следил за дуэлими то видил что особо жестокой обкладки я неюзал значит не о каком инжекте речь неидет
-
Сообщение от -Manson-
Я б тоже улетел
С такой злой инжой сложно дуелится ! Скажешь что ты сегодня выиграл 7 или скоко там дуелей чисто играя на голом клиенте или на пилоте ?
я всегда на голой клиенте играю потаму что неумею с инжектам и с уопилотом!
-
Сегодня, когда у Блуда была дуэль мне один друг сказал, то что щас ктото из стаффа палит инжу. Но как видишь он не сидит и из этого выходит, то что вы опять гоните на нормального человека. Не умеете играть так не играйте. А винить другого человека в это не нужно.
-
И Нум и кансолеры палили дуэли 2 дуэли я точно знал что они следят а остальные хз )
-
Сообщение от -Manson-
Я б тоже улетел
С такой злой инжой сложно дуелится ! Скажешь что ты сегодня выиграл 7 или скоко там дуелей чисто играя на голом клиенте или на пилоте ?
Скажешь Малой на голом клиенте ? =)
-
Kin, krc , esli ya budu igrat' na inzhekte ty fig poimyosh igrayu ya na nyom ili net ...
-
Извените за транслит ...
Кин, крч , если я буду играть на инжекте ты фиг поимёш играю я на нём или нет ...
-
Сообщение от bl00dy
Кин, крч , если я буду играть на инжекте ты фиг поимёш играю я на нём или нет ...
Если его не будут замечать значит ты не делаешь не чего запрещенного, а значит от него будет такаяже выгода как и от пилота или УОскрипта.
-
-
Сообщение от Kasta
Симплы нубы? тебя каждыи кто в симплах порвёт...только то и знаеш что сидеть на форуме и флудить!
-
Сообщение от -Manson-
Ну да да ты не на инже, охотно верю !
Про кого ты именно говоришь ? Если про Блуда, то 2 его дуэли точно палил стафф. Если про меня, то у меня с тобой была дуэль на белой крыше, когда там был конлс и Нум. Помнишь ? Или ты скажешь, то что и Гмы ошибаются ?
-
Сообщение от Kasta
Походу ты отец =)
-
Сообщение от -Manson-
Ну да да ты не на инже, охотно верю !
Уважаю Чтоб так играть и без инжы всем
Мэнсон тебе все плохо когда ты ныть перестанеш монитор весь заплювал уже небойсь клавиатуру погрыз и системник по пинал !!! Сколько можно ныть Мы плохие Симплы тоже читеры Бригада наверное тоже плохие все плохие МЭНСОН РУЛИТ !
-
Ваши права