|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Из аналогии следует
Что лук пенетратор тоже должен высасывать ману, ведь всё шадов оружие (включая арбалеты) обладают этим свойством. Ну а какой шанс и сколько маны высосет при благопалучном выстреле решать уже не нам Прошу рассмотреть этот вариант.
-
тогда и шадоу перчатки тоже пусть фиксят
зы я за ток пусть высасывает чуть чуть все таки лук и стреляет быстро
-
ну x3 ,x3
В принцепе , если 1 оружее обладает таким своиством , то нада делать и что бы остальные обладали такими же своиствоми ...
Я за !
-
ннуу нечего сказать.. а разве пеник из шеддова делаеться? я просто не в теме
-
Какая вообще связь между Пенетратором и шадоу? Никакой, правильно... Так что бред.
-
Странник по жизни
[Banned]
Вот 50 досок, 50 железных слитков, железная проволока Где тут шадоу ??? Вот в упор не вижу ??? Автор а ты видишь ???
-
Я тоже иногда накуриваюсь....
По теме: Я За!
-
Да и верните крит ренджер бова =) а то тока надпись пишиться а так на этом луке все арчери качают как то пазорно =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Да ну бред, ещё бы поросили чтобы сносил как арбаль :/
-
Re: Из аналогии следует
Сообщение от -Sharky-
Что лук пенетратор тоже должен высасывать ману, ведь всё шадов оружие (включая арбалеты) обладают этим свойством. Ну а какой шанс и сколько маны высосет при благопалучном выстреле решать уже не нам Прошу рассмотреть этот вариант.
подожди! а лёгкий арбаль шадов ману сосёт?
-
Сообщение от Eternal iz Yopt Club
подожди! а лёгкий арбаль шадов ману сосёт?
Конечно сосёт, не так сильно, но сосёт.
-
Сообщение от Ktulu
Да все лёгкие арбали сейчас сосут.
Смысла в них не вижу, а они есть.
По сабжу:
Распиши аналогию, чтоль?
Шадоу арбалет делается из шадова. Так как всё шадоу оружие высасывает ману, следовательно это делает и он.
Пенетратор делается из железа. Так как железо - это обычные метал, без магических свойств, следовательно..?
-
Сообщение от The Odian
Сообщение от Ktulu
Да все лёгкие арбали сейчас сосут.
Речь шла об отсосе маны шадов арбалём.
-
Нет речь шла об отсосе маны пеником, автор утверждал что в его составляющих пресутствует шадов руда, а это не верно...
-
Сообщение от Old Makaveli
Нет речь шла об отсосе маны пеником, автор утверждал что в его составляющих пресутствует шадов руда, а это не верно...
Я про вопрос, кторый зада Этернал из Ёбт Клуба.
Ваши права