|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что может случится за 20 минут игры ?
Я решил второй раз за день зайти в уо, чтобы дать арм другу. Ну короче я увидел, то что регов мало и решил прикупить их. Пошел в папуа. Упал изза конлоста от чела в фулл черном, обсид ноги и щит, халфа, обсид арбаль. Ну думаю фигня, а нет на этом моё везение не заканчивается. Когда меня убили я провалился под пол и не мог сделать не один шаг. Приходит спокойно чел, который меня убил и уводит юника. Ну блин ладно фигня. ресаюсь и пробую забрать юника. Не получилось. прошу чела открыть гейт в минок и он мне открывает гейт в эльф морф ( я хум) только я захожу в гейт как меня конлостит. Пытаюсь зайти где то минуты 3. Потом все таки захожу и я уже эльф. Мне сегодня короче просто нереально везет!
П.С. Неделю назад платил Изгою 2.5кк за реморф, т.к. эльф меня задолбал. И опять я этот эльф.
-
Flaming soul
-
-
Нессать! ТовариЩ! Эльф, гном, хуман, орк одна фигня на самом деле =) вот блонидночки и брюнеточки это разное
у меня щас стоит! СТОИТ !!! вопрос кого выбрать короче блондинку или брюнетку. Вот сижу и думаю
А орк гном и тд это все фигня ))
а вообще не растраивайся - включи порнушку раслабся так сказать )) потом выпей ченит покрепче снова передерни )) и все попрет как по маслу
я тебе могу скидку сделать в мой Спорт Клуб если хош
-
сожелею у этого чела ник был Humka? )))))
-
Сообщение от Bam El Magera
я тебе могу скидку сделать в мой Спорт Клуб если хош
А вот это уже заманчивое предложение =))))
-
Сообщение от Psy
копи заново )))
Чтобы опять в кого нибудь морфануться ? =) Ну нафиг.
-
НЕу одно радует мож написать ГМам вроде нельзя так порты открывать...его хоть на каторгу отправят... А судя по описанию так бегает уоми и не удивительно что он так сделал... Уоми и есть уоми...
-
Сделаю тебе персональную скидку
-
Сообщение от iZGOi
Сделаю тебе персональную скидку
Спасибо, но я воздержусь пока от разморфов
-
-
Напиши на мыло.
Ето же реально баг с морфом. А баги правят - думаю тебя разморфят.
-
ПОх на плюс=) Это не невезение это пиз...ц=)Я херею!!!!!!!ааааааа меня плющит
-
Сообщение от GTO*Centurion
Напиши на мыло.
Ето же реально баг с морфом. А баги правят - думаю тебя разморфят.
Цент Марсуха тогда тоже самое писал и его скажешь разморфили ?
-
мнда даже самому худшему врогу не пожылал бы етого.. но реду я бы с одовольствием такое и в 10 кратном размере бы сделал...
-
Flaming soul
Сообщение от GOLDBUT
мнда даже самому худшему врогу не пожылал бы етого.. но реду я бы с одовольствием такое и в 10 кратном размере бы сделал...
Хыхы.Мечтай дальше Ещё пообещай меня в курсе, там, порескилить, дом облутать и т.д.
-
... а я экзамен ПДД не сдал...
-
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
ужОс... а я экзамен ПДД не сдал...
Нас сегодня вообще не прет =)
П.С. Серег отредактирую пост, а то + схватишь
-
Кто бы что не говорил, а хуманы лучшие
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
А как он открыл гейд так, чтобы ты в огне оказался?! Там же гейд открыть можно только на приличном расстоянии...
Ваши права