|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что с оскомом твориться акат уже длиться 6часов скажи
Мы вчера побегали всю ночь ... Я не когда еще не видел стоко Симпов их было такое количество больше чем нас в 2 раза но всеровно мы сумели их побить ... а пару человек в Бд в гейт послучайности зашли помоему чашко там было фаир стенка это ужасс :)
Анжелик Даст лучший ,,,,,
-
Короче а сейчас вообще не зайти обьясните вчем дело ... Так не возможно играть .. Если я не прав то отпешитесь
-
-
-
Чем Дольше ждешь тем радостнее встреча =)!!!!!
-
Умер Оском...Завтра и послезавтра понихиды, а похороны будут в пятницу, в 3 часа...
-
Да токо ждать не хочу я играть хочу ,,,,,,,,
-
а нас хотябы на 40 дней позовут-???
-
Я играть хочу вот и ругаюсь
-
Вален а ты думаеш что оском умер он же просто весит Оском пошел Спать ...............
-
какой-то ультимовский нарк
-
mi boti, vi papi
[Banned]
хы, судя по тому скока он не спал, то он терь будет отсыпаться год
А конлосты, это оском носом клевал D
-
-
-
Ну ты был счасливчеком не обежайся ок
-
Бог всего и ничего
-
Мы их потрепали а не побили .. Может и побили не знаю не могу точно сказать . Но токого замеса я еще не видел с тех времен когда Питер бегал я сам там был когда то сейчас в Стигматах .. Не знаю может вследущий раз у нас будет тоже норм челов
-
-
Почему нарк обьсните мне а
-
Сообщение от Dimas001
Мы их потрепали а не побили .. Может и побили не знаю не могу точно сказать . Но токого замеса я еще не видел с тех времен когда Питер бегал я сам там был когда то сейчас в Стигматах .. Не знаю может вследущий раз у нас будет тоже норм челов
Димас кого ты там потрепал , иди минок гз охраняй Бабушкин носок ты потрепал
Ваши права